А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Одни праздники кругом) Новый год, Рождество, Старый Новый год…скоро день святого Валентина, потом еще и 23… у меня уже голова кругом. Фантазии вообще не хватает. Что подарить мужчинам, посоветуйте? Одному 34, второму 5 лет)
Сделайте футболки семейные. Сын от фиксиков оторваться не может. Я заказала с Папусом, Ноликом и Масей и подписями папа, мама, сын. В восторге были все) Можно любые рисунки сделать) (ловите ссыль где делала https://www.futbolki.ru/parnye-futbolki-s-foto-i-nadpisiu-na-zakaz)
Св. Валентин - это католический святой. У нас есть похожий праздник, который празднуется летом - 8 июля - день семьи, любви и верности, посвященый святым Петру и Февронии Муромским. Но про это почему-то никто не помнит.