Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Ура, наступила весна . Прощай хандра, пора наслаждаться собой, окружением. Все расцветает и благоухает. Пора и нам, девочки, заняться собой. Давайте делиться своими инсайтами, технологиями поднятия настроения, тонуса. Начну с себя.
1. По утрам, прежде чем встать, улыбаюсь, благодарю вселенную за все в моей жизни. Иногда мечтаю, представляю нужные встречи, моменты.
2. Пока собираюсь на работу, включаю позитивную музыку и начинаю танцевать
3. Чтобы больше успевать, стараюсь планировать свою жизнь.
4. Для хорошего состояния кожи, поддержки красоты и здоровья, а также повышения уровня энергии принимаю витамин Д. Всего 4 капли Аквадетрима.
5. Стараюсь питаться правильно .
6. Пользуюсь только качественной косметикой.
7. Хочу нравиться противоположному полу, поэтому всегда стараюсь одеваться эффектно.
8. Вечером всегда контрастный душ.
Вот таким образом, я встретила весну. Принимайте эстафетную палочку и делитесь своим помощниками .
А у меня с планированием проблемы. Вечером иду домой без сил. Хоть и знаю, что правильный отдых, питание и сон влияют на тонус, состояние тела и кожи. Но у меня не получается.
Не надо сразу пытаться все сделать Возьмите 2 пункта и выполняйте. Со временем помаленьку добавляйте еще задания. Начните сначала с ежедневных прогулок и витамина Д. Прибавится энергии, засияет кожа. Увидите результаты. Вот вам и стимул двигаться вперед.