Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1217 человек
Сейчас на форуме 1217 гостей
Просмотров:
640'753'953
Тем:
11'627

Последнее обновление:
вчера в 20:59
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, вчера в 20:59, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Обязательно проверьтесь, сходите к врачу.

От Ivafollo, вчера в 20:58, в теме
Поможет ли нейросеть составить диету?
Для составления индивидуального плана питания можно обратиться к современным инструментам, например, использовать Чат ГПТ для генерации идей и рекомендаций...

Пол года назад приезжала проверка к нам в стоматологическую клинику. К сожалению были выявлены некоторые нарушения в бухгалтерском учете. Так же нужно было срочно исправить все ошибки...

От Nikitos, четверг в 14:20, в теме
Сколько стоит покраска стен?
Нам тоже необходима такая услуга. Хотим сделать очень красивую окраску стен и потолков в нашей детской поликлинике. Больше всего как раз интересуют цены.

От Messina (Messika), понедельник в 07:43, в теме
Давно думаю попробовать лазерную эпиляцию в Симферополе
Сделала курс лазерной эпиляции в Симферополе и могу сказать, что это огромное облегчение. С каждым сеансом волос становилось всё меньше, а кожа оставалась гладкой и без раздражений...

Фитнес Форум Общение на разные темы Проявления повышенного холестерина

Форум / Общение на разные темы / Проявления повышенного холестерина

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 118
Новичок, 43 сообщения
Среда, 14 ноября 2018 года в 15:04

Проявления повышенного холестерина

А как себя может проявлять повышенный холестерин? Есть ли какие то особенности в поведении организма, чтобы можно было заподозрить его повышение?
Авторитет: 113
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Среда, 14 ноября 2018 года в 21:13
А никак вы его не вычислите, разве только сдавая регулярно анализы. И то, тоже надо сдавать не просто холестерин, а ЛНПН, ЛПВП и желательно анализ на атерогенность. Вот только тогда будете видеть реальную картину. А зачем вам в таком нежном возрасте холестерин?
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Четверг, 15 ноября 2018 года в 13:38
Маме недавно стало плохо, оказалось что у неё проблемы с сердцем и холестерин сильно высокий. Мне потом лечащий её доктор высказывала своё фе, по поводу того, что ым до этого допустили и почему мы вообще не знали что мамы такой холестерин. А откуда я могла это знать?
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Четверг, 15 ноября 2018 года в 20:44
А мама худенькая или полная у вас? Обычно лишний вес в первую очередь дает и по холестерину и по сахару и по другим анализам. Это я по своему отцу знаю. Как только похудел на 20 кг, холестерин снизился, но триглицериды нет. К тому же но после статинов печень начала перлы выдавать.Аторвастатин уменьшили и добавили дибикор, он и холестерин снижает и печень защищает от статинов. Ну и диета естественно. Тут уже никуда от этого не денешься. Пока все ок с анализами.
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Пятница, 16 ноября 2018 года в 13:42
Веса немного лишнего есть, но вроде как не критично было. Килограмм 10-12, но она у меня высокая и поэтому даже худеть не хотела, чтобы выглядеть нормально. Единственное что она курит, за это получили оба по полной программе. Кстати дибикор моя тоже пьет, но ей там еще кучу всего поназначали. Она уже в шоке, что теперь придется всю оставшуюся жизнь только на таблетки и работать.
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Пятница, 16 ноября 2018 года в 23:43
Пока не снизят холестерин до нормы, ей эту кучу глотать и глотать. От сигарет однозначно придется отказаться. Тут доктор права. Мой отец тоже бросил курить. А дибикор хороший. Мой папа вместе с аторвастатином его пил, потому как статин сам никак не снижал триглицериды, а с дибикором через две недельки лучше стали.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста