Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
894 человека
Сейчас на форуме 894 гостя
Просмотров:
645'254'395
Тем:
11'684

Последнее обновление:
вчера в 21:26
Robofex

«Пульс» форума

И я тоже согласна.

От Robofex, вчера в 21:25, в теме
Интересуют концерты в Перми.
В Перми периодически оркестр CAGMO концерты проводит. Ознакомиться с запланированными можете тут neoclassica.ru/cities/prm . Исполняет он как неоклассику, так и более современные мелодии...

От Bregina, воскресенье в 14:26, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Как вообще им можно верить?

От Bregina, воскресенье в 14:25, в теме
Не могу решить, какое обручальное кольцо выбрать.
Опирайтесь на свои бюджет и личные предпочтения. Некоторым нравятся кольца с алмазной гранью, другим с бриллиантами, а некоторым так и вовсе не золотые, а платиновые...

От Mirroshkina, пятница в 21:59, в теме
Бесплодие неясного генеза.
У нас болезнь была запущена и уже поразила яичники, поэтому мне пришлось вначале пройти лапару, а потом лечение.Проходила прайминг, чтобы запустить яичники и вырастить доминантные клетки...

Форум / Общение на разные темы / Опухли колени((

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 11 сообщений
Суббота, 27 июня 2020 года в 10:54

Опухли колени((

Я сейчас худею активно. На диете, еще и бегать начала. Пробегала месяц и что - то пошло не так(( Колени стали опухать. Я их помажу, все проходит. Начинаю снова бегать и снова колени опухают((( Что с ними? Что с суставами может быть? Я очень расстраиваюсь по этому поводу((
Авторитет: 106
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Суббота, 27 июня 2020 года в 12:38
А чего расстраиваться? Действовать нужно. Сделать кт или рентген , тогда диагноз свой узнаете. С результатом к врачу сходите и он вам лечение назначит. А там глядишь и бегать снова начнете.
Авторитет: 104
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 28 июня 2020 года в 17:06
Чтобы суставы не болели и чтобы на них нагрузки не влияли, начните принимать пиаскледин. По моему это самый лучший вариант. Я его каждый год принимаю и довольна результатом. А вот в бадах для суставов я разочаровалась.
Авторитет: 105
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Понедельник, 29 июня 2020 года в 17:01
Благодарю. А он быстро поможет боль убрать? А то мне бы побыстрее надо)
Авторитет: 104
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Понедельник, 29 июня 2020 года в 18:12
Нет, быстро не поможет. Пиаскледин внутри хрящевых тканей регулирует метаболизм, способствует тому, чтобы суставы больше коллагена выделяли и поэтому сразу помощи не стоит ждать. Это все долгие процессы, но зато надежные.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста