Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
526 человек
Сейчас на форуме 526 гостей
Просмотров:
640'585'900
Тем:
11'624

Последнее обновление:
понедельник в 22:05
Horesme

«Пульс» форума

От Messina (Messika), понедельник в 07:43, в теме
Давно думаю попробовать лазерную эпиляцию в Симферополе
Сделала курс лазерной эпиляции в Симферополе и могу сказать, что это огромное облегчение. С каждым сеансом волос становилось всё меньше, а кожа оставалась гладкой и без раздражений...

От Duna, суббота в 07:04, в теме
Давно задумываюсь о пластике носа
Я тоже долго сомневалась, но когда узнала точные цены и все, что входит в пакет «под ключ», стало легче принять решение. Важно, что в стоимость включены не только сама операция, но и подготовка, а также послеоперационное наблюдение...

От Messina (Messika), пятница в 20:04, в теме
Планирую заняться восстановлением зубов
После долгих раздумий я решилась на имплантацию и ни разу не пожалела. Важнее всего для меня было, чтобы врач подробно объяснил этапы лечения и использовал проверенные материалы...

Я делала вестибулопластику при имплантации в Москве и сначала переживала, что это будет долго и болезненно. Но операция прошла быстро, под анестезией, и уже через несколько дней чувствовала себя нормально...

От Messina (Messika), понедельник в 07:01, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой...

Фитнес Форум Общение на разные темы Плохая СГ при планировании.

Форум / Общение на разные темы / Плохая СГ при планировании.

Число уровней комментариев для показа
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Понедельник, 28 июня 2021 года в 21:32

Плохая СГ при планировании.

Девочки, кто сталкивался с низкой морфологией и плохими показателями СГ при планировании? Начали обследоваться, у мужа выявили проблемы. Морфология -1%, слабоподвижные спермии, аглютиация. Пока еще не знаю что делать дальше, буду очень признательна за рекомендацию хорошего андролога, или ваш собственный опыт.
Авторитет: 105
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Вторник, 29 июня 2021 года в 10:32
Нужно исключить все вредные привычки и по возможности заняться спортом. Сейчас сплошь и рядом сидячий образ жизни, отсюда и проблемы.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 29 июня 2021 года в 18:40
У меня муж не пьет и не курит, спортом занимается регулярно.
Авторитет: 107
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Вторник, 29 июня 2021 года в 19:04
Мужчины которые увлекаются спортом, часто увлекаются и начинают колоть себе гормоны для наращивания мышц, вот отсюда могут быть и проблемы. Мой муж колол тестостерон, и когда стали планировать, то проблемы были такие же как и у вас, еще и сбой гормонального фона. Сейчас лечится в клинике Мама.Лечение назначили длительное, в несколько этапов. Уже прошел два курса, и промежуточные анализы сдал, динамика есть, а значит есть шанс что все будет хорошо.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 30 июня 2021 года в 15:20
Если бы я еще знала такие подробности, но к андрологу на прием мужа уговорю, фамилию не подскажите? Правда он у меня обследование перенес с трудом, не знаю как отреагирует.
Авторитет: 107
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Среда, 30 июня 2021 года в 18:38
Если он действительно хочет ребенка, то согласится. К тому же андролог очень деликатный, вежливый и разговорчивый. Мой муж тоже не любит врачей, но на приеме вел себя спокойно не сковано и даже задавал вопросы которые его интересовали. Андролог - Колмаков А.С.муж ездит к нему в клинику Мама. У меня проблем нет, поэтому надеемся на ЕБ.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста