Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Девочки, недавно поставили диагноз низкий АМГ. Может кто-то сталкивался, есть ли шанс его как-то поднять? К донору мы как-то не готовы. Хотим побороться еще за собственные резервы.
Вы у гинеколога или репродуктолога наблюдаетесь? Я бы вам посоветовала к репродуктологу обратиться, потому что проблема достаточно серьезная, но решаемая. Конечно о народной медицине речи не идет, но вырастить собственные ЯК можно. Мне ппомог метаболический прайминг, который проходила в клинике Мама. Это лечение несколько отличается от того, что мы привыкли и одними таблетками тут дело не обошлось. Мне назначали витамины, минералы, корректировали питание, и образ жизни. Вот этот комплекс в совокупности и помог восстановить работу организма и яичники начали работать. Получилось вырастить и пунктировать 3 як. из которых получилось две хорошие пятидневки.
Лечение проходили у репродуктолога? Ваш случай обнадеживает, если есть шанс, его обязательно нужно использовать.Здорово , что у вас все получилось! Может и у нас получится?!
Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т.О. Репродуктолог каких мало. Это она направила меня на метаболический прайминг, она подбирала стимуляцию, она посоветовала сделать промывку фолликулов, чтобы получить больше ЯК, и она вела наш протокол. Если есть возможность, советую сходить хотя бы на консультацию.