Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
285 человек
Сейчас на форуме 285 гостей
Просмотров:
632'612'298
Тем:
11'564

Последнее обновление:
вчера в 20:44
Darinol

«Пульс» форума

От Darinol, вчера в 20:44, в теме
Можно ли поднять АМГ?
*сходите, хотела написать... сорри))

От Horesma, вчера в 20:44, в теме
Как быть?
Так и есть, согласна))

От Robofex, вчера в 20:42, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Не наладилось?

От Robofex, вчера в 20:41, в теме
Что стоит посетить в Петербурге?
Знаете, а я бы Вам настоятельно рекомендовала на метеоре в Кронштадт отправиться. По пути сможете насладиться шикарными видами, а по прибытии увидите форты, которые как раз недавно были реконструированы...

От Robofex, позавчера в 02:51, в теме
С каким камнем купить кольцо?
Если честно, я раньше никогда особо не опиралась на знаки зодиака при выборе украшений. Только с недавнего времени стала тщательно камни подбирать. Теперь мой любимый – топаз.

Фитнес Форум Общение на разные темы Что стоит посетить в Петербурге?

Форум / Общение на разные темы / Что стоит посетить в Петербурге?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 109
Новичок, 14 сообщений
Написать ответ на тему

Вчера, 21 марта 2025 года в 19:28

Что стоит посетить в Петербурге?

Примерно через месяц меня по работе начальство отправит в Санкт-Петербург. Можете посоветовать, какие достопримечательности и интересные места посетить в этом городе? А то я раньше там не бывала никогда.
Авторитет: 106
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вчера, 21 марта 2025 года в 19:46
Знаете, лично я не являюсь любителем достопримечательностей. Мне больше нравится просто по городу гулять, да проводить время в различных заведениях. Советую и Вам попробовать такой подход.
Авторитет: 105
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вчера, 21 марта 2025 года в 20:06
Откройте Яндекс Карты, и увидите, какие достопримечательности и интересные заведения рядом с Вами расположены. Заодно сможете и отзывы о них почитать – это не будет лишним.
Авторитет: 108
Новичок, 12 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вчера, 21 марта 2025 года в 20:41
Знаете, а я бы Вам настоятельно рекомендовала на метеоре в Кронштадт отправиться. По пути сможете насладиться шикарными видами, а по прибытии увидите форты, которые как раз недавно были реконструированы. Уверена, что останетесь всем довольны. И, кстати, обязательно посетите этот ресурс https://meteorkronshtadt.com/ . На нём есть вся информация по поводу таких экскурсий - цены на билеты, расписание рейсов, и так далее.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел