Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
896 человек
Сейчас на форуме 896 гостей
Просмотров:
633'192'785
Тем:
11'570

Последнее обновление:
сегодня в 20:14
Horesma

«Пульс» форума

От Horesma, сегодня в 20:14, в теме
Нужен совет по поводу тренажёров.
Я переехала в Москву, и на данный момент заказываю всё, что необходимо для жизни, в новую квартиру. Как считаете, какие тренажёры стоит купить в первую очередь? На все, которые хочу, денег сразу не хватит.

Красотища какая Здесь и фотошопить ничего не надо!!!

От LaskaLa, вчера в 16:25, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Вы лучше напишите, во сколько обойдется эта процедура? По карману ли она обычным смертным, которые мечтают завести ребенка?

От Darinol, пятница в 01:57, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Именно, об этом я и говорю.

От Omeliy, пятница в 01:57, в теме
Как быть?
ну, а мне интересно))

Фитнес Форум Общение на разные темы Как проводить свободные вечера в СПб?

Форум / Общение на разные темы / Как проводить свободные вечера в СПб?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 117
Новичок, 22 сообщения
Написать ответ на тему

Суббота, 22 марта 2025 года в 16:15

Как проводить свободные вечера в СПб?

Начальство в конце апреля отправит меня в командировку, в Санкт-Петербург. Пробуду я там не меньше месяца. Днём будет полно работы, а вот как вечера в этом городе проводить – без понятия. Дадите какие-то советы?
Авторитет: 108
Новичок, 15 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 22 марта 2025 года в 16:34
Я тоже не люблю в номере сидеть, когда в командировках нахожусь. Думаю, Вам стоит просто иногда выбираться, и гулять по улицам Питера – выглядят они вечером и ночью просто волшебно.
Авторитет: 107
Новичок, 19 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 22 марта 2025 года в 16:52
Загляните на Яндекс Карты, и увидите, какие заведения расположены рядом с Вами. Может, какие-то захотите посетить. Ну, а ещё можете местные афиши изучать – в СПб часто проводятся различные концерты и выставки.
Авторитет: 108
Новичок, 16 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 22 марта 2025 года в 17:21
Советую Вам выделить время на изучение города. Например, можете принять участие в речных экскурсиях - они в СПб действительно популярны. Почитайте о том, что конкретно можно увидеть с их помощью, на данной странице https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Если в двух словах, Вы не просто насладитесь шикарными видами с палубы теплохода, но ещё и на разведение мостов посмотрите.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел