Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
610 человек
Сейчас на форуме 610 гостей
Просмотров:
634'889'915
Тем:
11'571

Последнее обновление:
вчера в 22:03
Robofex

«Пульс» форума

От Robofex, вчера в 22:03, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Хорошая мысль.

От Vikteol, вчера в 22:02, в теме
Как быть?
Да тут и сама тема странная

От Horesma, вчера в 22:01, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Ну, у меня нет её...

От Marinis, вчера в 21:29, в теме
Подскажите экскурсии в Питере.
Сейчас в СПб очень популярными стали речные экскурсии. При желании, можете изучить информацию по их поводу на данном сайте nevareka.ru/vse-vodnye/ . Поучаствовав в такой экскурсии, Вы сможете не только насладиться видами, но и оценить разведение мостов, полюбоваться береговой линией, и так далее...

От Dunyasha, пятница в 20:17, в теме
Похудение без спорта с спомощью капельниц
Полностью с вами согласна! Знать меру очень важно. Я тоже никакими средствами не пользовалась, даже спорт не нужен был. Худела по системе питания В.Р.Шариповой...

Фитнес Форум Общение на разные темы Подскажите экскурсии в Питере.

Форум / Общение на разные темы / Подскажите экскурсии в Питере.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 127
Новичок, 42 сообщения
Написать ответ на тему

Вчера, 11 мая 2025 года в 20:38

Подскажите экскурсии в Питере.

Можете подсказать мне какие-нибудь на самом деле интересные экскурсии, доступные в Санкт-Петербурге? Скоро посещу этот город по бизнесу, и хотелось бы хоть поверхностно его изучить.
Авторитет: 106
Новичок, 18 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вчера, 11 мая 2025 года в 21:01
Я в Питере уже несколько раз бывала, но ни в каких экскурсиях не участвовала. Просто гуляла по его улицам, да останавливалась в различных заведениях, коих там огромное количество.
Авторитет: 106
Новичок, 16 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вчера, 11 мая 2025 года в 21:29
Сейчас в СПб очень популярными стали речные экскурсии. При желании, можете изучить информацию по их поводу на данном сайте https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Поучаствовав в такой экскурсии, Вы сможете не только насладиться видами, но и оценить разведение мостов, полюбоваться береговой линией, и так далее. Точно останетесь довольны.
Авторитет: 113
Новичок, 38 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вчера, 11 мая 2025 года в 21:59
Мне экскурсия в крепость Орешек реально понравилась. Советую и Вам оценить это сооружение, которому уже более 700 лет. Заодно и по реально красивому острову сможете прогуляться.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел