Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1009 человек
Сейчас на форуме 1009 гостей
Просмотров:
643'536'297
Тем:
11'679

Последнее обновление:
сегодня в 14:12
Messina (Messika)

«Пульс» форума

От Messina (Messika), сегодня в 14:12, в теме
Хочу купить насадку для швабры из микрофибры
Насадки для швабры из микрофибры действительно удобны в уходе и позволяют экономить время при уборке. Материал хорошо впитывает влагу и не оставляет разводов, а крепление делает процесс замены быстрым...

От Риточка (Rito4ka), вчера в 19:01, в теме
Мы с парнем хотели подобрать обручальные кольца
Здорово, поздравляю!

От Messina (Messika), понедельник в 21:35, в теме
Чувствую что депрессия стала мешать жить обычной жизнью
Лечение депрессии у психолога направлено на восстановление внутреннего равновесия и улучшение эмоционального состояния. Специалист поможет выстроить новые реакции на стресс и научиться постепенно выходить из состояния апатии...

От Марина (Marinif), понедельник в 17:06, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Да, я тоже.

От Марина (Marinif), понедельник в 17:03, в теме
Хочу узнать, какие концерты будут проводиться в СПб.
Уточнить расписание и приобрести билеты можно через официальные ресурсы площадок или организаторов. К примеру, информация о предстоящих концерта в Санкт-Петербурге с указанием программ, дат и состава исполнителей доступна на сайте оркестра CAGMO...

Фитнес Форум Общение на разные темы Кто недавно играл свадьбу в Москве

Форум / Общение на разные темы / Кто недавно играл свадьбу в Москве

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 136
Новичок, 38 сообщений
Вторник, 15 июля 2025 года в 09:07

Кто недавно играл свадьбу в Москве

Кто недавно играл свадьбу в Москве — подскажите, как вы нашли нормального свадебного фотографа? Мы с парнем сейчас в поиске, но выбор огромный и все обещают «вау». А хочется, чтобы фото были не просто красивые, а с настроением, живые.
Авторитет: 114
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Вторник, 15 июля 2025 года в 10:02
Мы искали долго, потому что хотелось чего-то настоящего, а не постановочного. В итоге нашли девушку, с которой сразу почувствовали комфорт. Съёмка прошла легко, и снимки получились очень живые. Главное — чтобы фотограф умел ловить настоящие эмоции, а не только кадры
Авторитет: 139
Новичок, 37 сообщений
Ссылка

Вторник, 15 июля 2025 года в 11:15
Фотограф на свадьбу — ключевой элемент, создающий атмосферу праздника. Мы с будущим мужем долго выбирали, изучили множество портфолио. Важно не только оборудование, но и способность поймать момент в кадре. Если вам нужен свадебный фотограф в Москве, рекомендую заглянуть на этот сайт https://fotoshiko.ru/
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста