Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
993 человека
Сейчас на форуме 993 гостя
Просмотров:
643'550'330
Тем:
11'679

Последнее обновление:
сегодня в 18:44
Violetta (Violka)

«Пульс» форума

От Messina (Messika), сегодня в 14:12, в теме
Хочу купить насадку для швабры из микрофибры
Насадки для швабры из микрофибры действительно удобны в уходе и позволяют экономить время при уборке. Материал хорошо впитывает влагу и не оставляет разводов, а крепление делает процесс замены быстрым...

От Риточка (Rito4ka), вчера в 19:01, в теме
Мы с парнем хотели подобрать обручальные кольца
Здорово, поздравляю!

От Messina (Messika), понедельник в 21:35, в теме
Чувствую что депрессия стала мешать жить обычной жизнью
Лечение депрессии у психолога направлено на восстановление внутреннего равновесия и улучшение эмоционального состояния. Специалист поможет выстроить новые реакции на стресс и научиться постепенно выходить из состояния апатии...

От Марина (Marinif), понедельник в 17:06, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Да, я тоже.

От Марина (Marinif), понедельник в 17:03, в теме
Хочу узнать, какие концерты будут проводиться в СПб.
Уточнить расписание и приобрести билеты можно через официальные ресурсы площадок или организаторов. К примеру, информация о предстоящих концерта в Санкт-Петербурге с указанием программ, дат и состава исполнителей доступна на сайте оркестра CAGMO...

Фитнес Форум Общение на разные темы Планируем с парнем сделать гравировку на обручальных кольцах

Форум / Общение на разные темы / Планируем с парнем сделать гравировку на обручальных кольцах

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 136
Новичок, 38 сообщений
Среда, 30 июля 2025 года в 11:28

Планируем с парнем сделать гравировку на обручальных кольцах

Планируем с парнем сделать гравировку на обручальных кольцах в Санкт-Петербурге. Хотелось бы, чтобы всё сделали аккуратно и можно было выбрать стиль надписи. Кто-нибудь уже заказывал подобную услугу? Где лучше обратиться?
Авторитет: 114
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Среда, 30 июля 2025 года в 11:31
Сами недавно обсуждали, какую гравировку выбрать — было непросто определиться с текстом. Главное, чтобы место было проверенное, и мастера работали точно. В городе есть несколько студий, где с этим справляются на ура, нужно только записаться заранее.
Авторитет: 139
Новичок, 37 сообщений
Ссылка

Среда, 30 июля 2025 года в 11:38
Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь. Если вы тоже ищете, где в Санкт-Петербурге можно нанести лазерную гравировку на кольца, смотрите тут: https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/na-koltsakh/
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста