Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
885 человек
Сейчас на форуме 885 гостей
Просмотров:
643'558'356
Тем:
11'679

Последнее обновление:
сегодня в 23:07
Hrizantema

«Пульс» форума

От Messina (Messika), сегодня в 14:12, в теме
Хочу купить насадку для швабры из микрофибры
Насадки для швабры из микрофибры действительно удобны в уходе и позволяют экономить время при уборке. Материал хорошо впитывает влагу и не оставляет разводов, а крепление делает процесс замены быстрым...

От Риточка (Rito4ka), вчера в 19:01, в теме
Мы с парнем хотели подобрать обручальные кольца
Здорово, поздравляю!

От Messina (Messika), понедельник в 21:35, в теме
Чувствую что депрессия стала мешать жить обычной жизнью
Лечение депрессии у психолога направлено на восстановление внутреннего равновесия и улучшение эмоционального состояния. Специалист поможет выстроить новые реакции на стресс и научиться постепенно выходить из состояния апатии...

От Марина (Marinif), понедельник в 17:06, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Да, я тоже.

От Марина (Marinif), понедельник в 17:03, в теме
Хочу узнать, какие концерты будут проводиться в СПб.
Уточнить расписание и приобрести билеты можно через официальные ресурсы площадок или организаторов. К примеру, информация о предстоящих концерта в Санкт-Петербурге с указанием программ, дат и состава исполнителей доступна на сайте оркестра CAGMO...

Фитнес Форум Общение на разные темы Давно думаю о том, чтобы сделать подтяжку груди

Форум / Общение на разные темы / Давно думаю о том, чтобы сделать подтяжку груди

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 139
Новичок, 37 сообщений
Пятница, 8 августа 2025 года в 06:35

Давно думаю о том, чтобы сделать подтяжку груди

Давно думаю о том, чтобы сделать подтяжку груди в Санкт-Петербурге, так как со временем появилась заметная потеря формы. Понимаю, что это решается только хирургически, но интересует, насколько сложна реабилитация и через сколько можно вернуться к обычной жизни?
Авторитет: 136
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Пятница, 8 августа 2025 года в 06:40
Я делала операцию по подтяжке груди два года назад. Первые пару недель были ограничения, но уже через месяц вернулась к обычным делам. Главное — строго следовать рекомендациям хирурга и не торопиться с нагрузками, тогда восстановление проходит спокойно.
Авторитет: 114
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Пятница, 8 августа 2025 года в 06:53
Я решилась на подтяжку груди, чтобы убрать птоз, и результат оправдал ожидания. Операция прошла без осложнений, а форма стала гораздо аккуратнее. Восстановление заняло около месяца, но эффект того стоит. Если вы рассматриваете вариант убрать птоз груди с помощью операции в Санкт-Петербурге, больше информации можно найти здесь: https://grandmed.ru/plasticheskaya_hirurgiya/plastika_grudi/podtjazhka_grudi/
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста