Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
910 человек
Сейчас на форуме 909 гостей,
1 зарегистрированный пользователь:
Masik85
Просмотров:
643'557'833
Тем:
11'679

Последнее обновление:
сегодня в 23:07
Hrizantema

«Пульс» форума

От Messina (Messika), сегодня в 14:12, в теме
Хочу купить насадку для швабры из микрофибры
Насадки для швабры из микрофибры действительно удобны в уходе и позволяют экономить время при уборке. Материал хорошо впитывает влагу и не оставляет разводов, а крепление делает процесс замены быстрым...

От Риточка (Rito4ka), вчера в 19:01, в теме
Мы с парнем хотели подобрать обручальные кольца
Здорово, поздравляю!

От Messina (Messika), понедельник в 21:35, в теме
Чувствую что депрессия стала мешать жить обычной жизнью
Лечение депрессии у психолога направлено на восстановление внутреннего равновесия и улучшение эмоционального состояния. Специалист поможет выстроить новые реакции на стресс и научиться постепенно выходить из состояния апатии...

От Марина (Marinif), понедельник в 17:06, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Да, я тоже.

От Марина (Marinif), понедельник в 17:03, в теме
Хочу узнать, какие концерты будут проводиться в СПб.
Уточнить расписание и приобрести билеты можно через официальные ресурсы площадок или организаторов. К примеру, информация о предстоящих концерта в Санкт-Петербурге с указанием программ, дат и состава исполнителей доступна на сайте оркестра CAGMO...

Фитнес Форум Общение на разные темы Кто делал лазерную эпиляцию

Форум / Общение на разные темы / Кто делал лазерную эпиляцию

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 136
Новичок, 38 сообщений
Понедельник, 11 августа 2025 года в 06:50

Кто делал лазерную эпиляцию

Хочу сделать лазерную эпиляцию в Симферополе. Слышала, что процедура может дать отличный результат, но есть вопросы: насколько это больно, сколько нужно сеансов и как быстро будет заметен эффект? Если кто-то недавно проходил эту процедуру, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.

Авторитет: 114
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Понедельник, 11 августа 2025 года в 06:53
Сама делала лазер в Симферополе — сначала было немного щекотно, но терпимо, а уже после второго сеанса волосы стали расти медленнее. Самый ощутимый эффект появился спустя 3–4 процедуры. Главное — выбрать правильную зону для первой пробы и следовать рекомендациям по уходу.
Авторитет: 139
Новичок, 37 сообщений
Ссылка

Понедельник, 11 августа 2025 года в 07:01
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой. Уже после первых процедур чувствовалось, что волосы редеют, а позже рост практически остановился. Если вы тоже хотите пройти лазерную эпиляцию и узнать подробности о процедуре в Симферополе, можно посмотреть здесь: https://laserandbeauty.ru/laser-simferopol/
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста