Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1039 человек
Сейчас на форуме 1039 гостей
Просмотров:
644'854'663
Тем:
11'683

Последнее обновление:
сегодня в 11:34
Marya (MaryaМ-)

«Пульс» форума

От Bregina, вчера в 14:26, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Как вообще им можно верить?

На маркетплейсах слишком много продукции низкого качества реализуется. Как по мне, лучше будет сделать заказ у какой-нибудь компании, которая предоставляет все необходимые сертификаты клиентам...

От Mirroshkina, пятница в 21:59, в теме
Бесплодие неясного генеза.
У нас болезнь была запущена и уже поразила яичники, поэтому мне пришлось вначале пройти лапару, а потом лечение.Проходила прайминг, чтобы запустить яичники и вырастить доминантные клетки...

Полностью согласна.

От Robofex, среда в 20:54, в теме
Решила установить спираль Мирена.
Чтобы найти актуальные цены и наличие в аптеках Саратова, можно воспользоваться специализированными сервисами. Например, можете посмотреть, где на данный момент есть возможность купить спираль Мирена, на сайте этой онлайн-аптеки nasha-apteka...

Фитнес Форум Общение на разные темы Хочу заказать себе нежное обручальное кольцо.

Форум / Общение на разные темы / Хочу заказать себе нежное обручальное кольцо.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 148
Новичок, 41 сообщение
Написать ответ на тему

Вчера, 2 ноября 2025 года в 13:57

Хочу заказать себе нежное обручальное кольцо.

Хотелось бы заказать себе нежное обручальное кольцо. Хочется подобрать тонкую модель, возможно, с гравировкой или мелкими вставками. Может, кто-то недавно выбирал такое в Новосибирске и остался доволен качеством? Поделитесь опытом.
Авторитет: 123
Новичок, 33 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вчера, 2 ноября 2025 года в 14:04
Я своё обручальное кольцо через Озон заказывала. Там довольно хороший выбор ювелирных украшений. Так что, советую и вам там побывать. Только отзывы о товарах читайте внимательно.
Авторитет: 105
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вчера, 2 ноября 2025 года в 14:25
На маркетплейсах слишком много продукции низкого качества реализуется. Как по мне, лучше будет сделать заказ у какой-нибудь компании, которая предоставляет все необходимые сертификаты клиентам. Например, можете изучить каталог женских обручальных колец, представленный на сайте этого производителя https://novosibirsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa . Там указаны точные размеры изделий и состав сплавов.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел