Я увидела в ВК фотографии Петергофа, и очень захотел посмотреть вживую на его сады и парки. Поскольку в мае как раз отправляюсь в командировку в Санкт-Петербург, у меня появится такая возможность. Можете подсказать, на каком транспорте мне добраться до места?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
Для тв-программы о пластической хирургии нужна девушка или молодой человек, у которых был неудачный опыт в пластике и которые готовы об этом рассказать. Срок давности такой операции значения не имеет. Отвечу на все вопросы: vos-mariya@yandex.ru Маша
Запарили с этими неудачными случаями!
Хоть бы раз рассказали о том, как женщины преображаются, как пластика делает их счастливыми!
А то затравили темы. Каждый раз одно и то же!
Что, после обычных операций пациенты не страдают?
Походите по нашим больничкам! Материала ого-го соберете!
Вы не правы. Случаи, в которых пациенты остались довольны мы также снимаем. Вместе с врачами. Мы не делаем скандалы и говорим ужасы. Мы рассказываем истории людей, которые сделали ту или иную операцию.
Надеюсь
Просто обидно, что журналисты чаще всего представляют зрителю одну сторону медали, при этом вторая остается в тени.
Вот и формируется однобокое видение ситуации.
Таков современный формат журналистики. В университетах не тому учили
Удачи Вам в поисках! И высоких рейтингов!