На маркетплейсах слишком много продукции низкого качества реализуется. Как по мне, лучше будет сделать заказ у какой-нибудь компании, которая предоставляет все необходимые сертификаты клиентам...
У нас болезнь была запущена и уже поразила яичники, поэтому мне пришлось вначале пройти лапару, а потом лечение.Проходила прайминг, чтобы запустить яичники и вырастить доминантные клетки...
Чтобы найти актуальные цены и наличие в аптеках Саратова, можно воспользоваться специализированными сервисами. Например, можете посмотреть, где на данный момент есть возможность купить спираль Мирена, на сайте этой онлайн-аптеки nasha-apteka...
Это вопрос не из ряда "считаете-не считаете". Темперамент - основной пласт, который не меняется с рождения. Характер - пласт, который лежит на темпераменте. Ему свойственно при получении информации изменяться. Стоит уточнить, что под информацией считается не набор буковок, а любое действие, опыт, слово - все, что с человеком происходит.
Да, меняется. Иногда вообще в кардинальную сторону, в негативную, если обстоятельства складываются и постоянно добивают человека. Я не знаю, как с этим бороться, если честно.