Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
500 человек
Сейчас на форуме 500 гостей
Просмотров:
638'991'143
Тем:
11'605

Последнее обновление:
сегодня в 11:47
Inna_red

«Пульс» форума

От Duna, вчера в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, вчера в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

От Horesme, вчера в 01:27, в теме
На какой концерт с парнем сходить?
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

Фитнес Форум Общение на разные темы Хотите любить и быть любимой?

Форум / Общение на разные темы / Хотите любить и быть любимой?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Прохожий, 5 сообщений
Вторник, 18 сентября 2012 года в 00:51

Хотите любить и быть любимой?

Овладеть искусством быть любимой и дарить любовь гарантировано получит каждая женщина после курса Катерины Рин «Любить и быть любимой».

Из курса Катерины Рин «Любить и быть любимой» вы узнаете, как помолодеть на 5-7 лет за 2 месяца? Овладеете секретными технологиями управления мужчины. Обретете гармонию с собой.

В основе курса заложены знания славянских, китайских, индийских традиций, которые автор, Катерина Рин, собирала по крупицам в Индии, Сибири, Египте.

Вместе с курсом студентки получают индивидуальные консультации Катерины, коучинг, независимо от того, в какой части земного шара они проживают.

Овладеть искусством быть любимой и дарить любовь гарантировано получит каждая женщина после курса Катерины Рин «Любить и быть любимой».

Из курса Катерины Рин «Любить и быть любимой» вы узнаете, как помолодеть на 5-7 лет за 2 месяца? Овладеете секретными технологиями управления мужчины. Обретете гармонию с собой.

В основе курса заложены знания славянских, китайских, индийских традиций, которые автор, Катерина Рин, собирала по крупицам в Индии, Сибири, Египте.

Вместе с курсом студентки получают индивидуальные консультации Катерины, коучинг, независимо от того, в какой части земного шара они проживают.

Миллионы женщин мечтают найти себе умного, любящего, внимательного и надёжного мужчину, но немногие находят.

Причин может быть множество: неуверенность в себе, воспитание в неполноценной семье, не удачные отношения и т.д.

Чтобы найти причину неудач в личной жизни нужна поддержка профессионала, женщины- наставницы.

Большинство женщин, пройдя курс Катерины Рин «Любить и быть любимой» обрели своё счастье: вышли замуж, родили долгожданного ребенка, наладили отношения с мужем.

Об этом говорят отзывы учениц Катерины Рин:

Елена А., г. Королев, Московская область
«Огромную пользу мне оказали личные консультации Екатерины. Вы себе не представляете насколько она терпелива и ласкова. Чувствуешь любовь и поддержку. Как будто общаешься с близким человеком.»
Людмила Барышникова.
«Сильные впечатления от курса. Во-первых, мне нравится, что это аудиоматериал и сначала я просто расслабленно и с удовольствием слушала, а потом преступила к действиям. Что-то из того, что говорит Катя, я знала, но не делала, что-то услышала впервые. Но для меня самая большая ценность не столько в информации, сколько в способе передачи… Интонация, манера говорить (такая женская) как-то пробудили меня и воодушевили – в том, что я слышу, есть душа и сила.»
Виктория Воробьева, Москва.
«Когда проходила курс , выполняла задания – происходили невероятные вещи:
звонили бывшие, давно забытые ухажеры , мужчины стали знакомиться со мной на дорогах, в кафе , я стала открываться и улыбаться… я поверила в свою привлекательность, я поверила в свою женственность.
В жизни стали появляться мужчины, которые стали делать что-то для меня, буквально на третий день предлагали замуж))))
Я нашла дорогу к своей Женщине… Я изменилась в течении месяца, я ПОЛЮБИЛА СЕБЯ!!!
Конечно , еще много есть над чем работать и я знаю, что я на верном пути ….
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!»

Выбрать СВОЮ ВЕРСИЮ КУРСА, а также посмотреть на сайте:
http://blogbogini.com/wppage/audiokurs-love-and-belove/
http://www.blogbogini.com
Дистанционные обучающие курсы
м.т. +7(906) 757_57_73

Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Понедельник, 5 января 2015 года в 17:24
некоторые просто так зарабатывают на наивных девочках
Авторитет: 106
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Суббота, 24 января 2015 года в 21:24
Как бы хотелось, чтобы по мановению волшебной палочки все так и случилось) Но я в это не верю
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Понедельник, 9 марта 2015 года в 01:17
В чудеса верю. Но НАСТОЛЬКО чудесные чудеса (пардон за каламбур) априори вызывают сомнение.
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Четверг, 12 марта 2015 года в 11:02
Волшебные палочки бывают только в сказках, а в жизни нужно за все бороться, и прикладывать усилия что бы что-то получить.
Авторитет: 110
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Суббота, 21 марта 2015 года в 12:28
Вот согласна с вами. Всего в жизни нужно достигать теми или иными путями!
Авторитет: 104
Новичок, 5 сообщений
Ссылка

Понедельник, 6 июля 2015 года в 19:06
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 140
Интересующийся, 188 сообщений
Ссылка

Вторник, 14 июля 2015 года в 22:59
если нет любви, то тут уже ничего не сделаешь!
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Суббота, 8 августа 2015 года в 13:19
Кто умеет - тот делает, кто не умеет - тот учит как делать. (с)
Бред эти ваши курсы
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 9 августа 2015 года в 02:19
КАК??? можно научить любить?
Авторитет: 106
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Четверг, 13 августа 2015 года в 11:14
только личным примером можно....но опять же - если этого хочет вторая половина
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Вторник, 18 августа 2015 года в 18:51
Взаимностью, если не получается, искать того кто будет любить.
Авторитет: 112
Новичок, 45 сообщений
Ссылка

Среда, 26 августа 2015 года в 19:32
Кто же не хочет любить и быть любимым
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Четверг, 3 сентября 2015 года в 16:38
Все этого хотят.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 6 сентября 2015 года в 11:46
Иногда это не совпадает.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Пятница, 18 сентября 2015 года в 15:16
Это какие-то психологические курсы за баснословные деньги? Пас)
Авторитет: 110
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Понедельник, 7 декабря 2015 года в 11:02
Авторитет: 119
Новичок, 78 сообщений
Ссылка

Пятница, 18 декабря 2015 года в 16:57
Знаем-знаем, как это помолодеть за 2 месяца на 5-7 лет. Это не не на курсы, а к пластическому хирургу или к косметологу. Так будет вернее для омоложения.
Кстати, и для любви может оказать большое значение.
Знакомая спустя полгода после увеличения груди у Блохина, переехала в ОАЭ и вышла замуж за своего одноклассника. Говорит, что после операции начала с ним общаться, то ли он, то ли она поздравили с днем рождения и так завязалась беседа, а потом и семья

Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Пятница, 8 января 2016 года в 10:01
мы то как раз любим друг друга с мужем. Но знаю женщин которые и хотят любить, но то ли мужчину своего не встретили чтобы раскрыться, то ли и правда некоторым это не дано
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Пятница, 8 января 2016 года в 10:01
мы то как раз любим друг друга с мужем. Но знаю женщин которые и хотят любить, но то ли мужчину своего не встретили чтобы раскрыться, то ли и правда некоторым это не дано
Авторитет: 111
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Понедельник, 18 апреля 2016 года в 17:16
Авторитет: 18
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Суббота, 14 мая 2016 года в 09:21
А я читала что, что бы именно своего мужчину встретить, можно самой сделать привлечение любви с помощью определённых ритуалов.Это 367такая техника, основанная на китайской метафизике. С помощью позитивного мышления и определённых действий помогаешь привлечь к себе свою вторую половинку.
Авторитет: 104
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Пятница, 20 мая 2016 года в 19:52
"С помощью позитивного мышления и определённых действий помогаешь привлечь к себе свою вторую половинку." Ну позитивное мышление помогает во всем...верный путь в успеху
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Четверг, 20 октября 2016 года в 20:10
В "курсы" не верю, да и зачем ходить. Есть инет. А чтобы встретить своего мужчину и все было хорошо, здесь нужно поработать. А возможно и немного везения.
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста