Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Очень редко видимся с близкими родственниками. Живут живут на другом конце нашей страны. Вот скоро собираемся поехать. Хочется что-то подарить такое памятное, нужное в доме, для уюта может быть что-то, для интерьера...
Посоветуйте какие-то качественные, может эксклюзивные вещи. Не хочется дарить что-то такое банальное.
Подарите комплект постельного белья. Только нужно выбрать по цвету, какой больше подходит и выяснить, двуспальный надо или раздельный.
Итальянское постельное белье. Этот бренд достаточно популярен в Италии, все производят во Флоренции, ручная работа. Брала там уже несколько раз.
Плюс в том, что не надо долго ждать из Италии, есть все в наличии и оригинал.
отличный подарок, как раз для дома, это телевизор на кухню) и по деньгам приемлемо и нужно в каждой семье, и памятный подарок, мы родственникам дарили, они довольны)