Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1033 человека
Сейчас на форуме 1033 гостя
Просмотров:
638'946'899
Тем:
11'605

Последнее обновление:
сегодня в 12:35
Maya

«Пульс» форума

От Duna, сегодня в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, сегодня в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

От Horesme, сегодня в 01:27, в теме
На какой концерт с парнем сходить?
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

Фитнес Форум Общение на разные темы Сухая кожа зимой, есть выход.

Форум / Общение на разные темы / Сухая кожа зимой, есть выход.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Прохожий, 2 сообщения
Суббота, 14 декабря 2013 года в 13:52

Сухая кожа зимой, есть выход.

Всем привет!

Каждую зиму у меня кожа ног, рук и лица превращается в сухую корку.

Решила поискать кто и чем пользуется (погуглила) и нашла интересную статью об ингредиенте как Ним.

Есть куча средств с ним, рекламировать не буду (от кремов до БАДов).

А пока просто почитайте (взято с http://***.ru/ )

Мы часто покупают косметические товары, потому что реклама на передней части коробки или пакетов обещает, казалось бы нам, невозможных результатов. Часто мы пропускаем список ингредиентов на обратной стороне продукта — это ошибка многих. Настоятельно рекомендуется всегда читать состав, ведь там может быть как раз тот секретный ингредиент.
Всем привет!

Каждую зиму у меня кожа ног, рук и лица превращается в сухую корку.

Решила поискать кто и чем пользуется (погуглила) и нашла интересную статью об ингредиенте как Ним.

Есть куча средств с ним, рекламировать не буду (от кремов до БАДов).

А пока просто почитайте (взято с http://***.ru/ )

Мы часто покупают косметические товары, потому что реклама на передней части коробки или пакетов обещает, казалось бы нам, невозможных результатов. Часто мы пропускаем список ингредиентов на обратной стороне продукта — это ошибка многих. Настоятельно рекомендуется всегда читать состав, ведь там может быть как раз тот секретный ингредиент.

Когда у вас сухая кожа, зимой нужен особый уход. Можно намазывать толстый слой жирного крема, обмазываться маслом с ног до головы, и все равно ваша кожа не увлажнится как надо, если нет в составе нужного ингредиента. К счастью, не так давно открыли ингредиент НИМ, и сухая кожа теперь ушла в прошлое.

Этот ингредиент использовался на протяжении веков, чтобы решать ряд вопросов, как физических, так и психических, ним успокаивает и восстанавливает кожный покров, особенно красную и раздраженную кожу. В прошлом ним был использован для излечения ветряной оспы, чтобы облегчить раздражение кожи. Кроме того, компонент работает, чтобы улучшить общее состояние здоровья кожи, для борьбы с бактериями, что вызывает акне. Ним помогает лечить артрит и скелетно-мышечной боли, когда массируется в кожу.

Чтобы помочь вашей сухой, чувствительной коже этой зимой, выбирайте косметические продукты, которые содержат ним.

Сайт походу молодой, но есть классные статьи
Страницы: [1] : 2  >
Авторитет: 109
Новичок, 37 сообщений
Ссылка

Понедельник, 23 декабря 2013 года в 23:09
У меня раньше были проблемы с кожей лица. Спасибо косметологу, подобрала мне подходящий крем. Моим спасением стал Antarctilyne plump от скин докторс. Замечательное средство ,увлажняет и придает упругость коже лица. У меня даже мелкие морщинки после применения этого крема разгладились.
Авторитет: 105
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Вторник, 24 декабря 2013 года в 17:12
Знакомый бренд, скин докторс. У меня больше руки страдают зимой. даже если хожу в перчатках, все равно кожу сухая. Вот сейчас решила вспомнить про эту уходовую косметику, крем для рук взяла на пробу Younger Hands. Неделю пользуюсь, кожа перестала сохнуть и трескаться. Мне сказали ,что он еще и с омолаживающим эффектом, так что проверим).
Авторитет: 122
Интересующийся, 117 сообщений
Ссылка

Вторник, 21 января 2014 года в 17:45
Что это за ингредиент такой??
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Среда, 29 января 2014 года в 04:25
смазывать кожу оливковым маслом
Авторитет: 106
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Понедельник, 9 ноября 2015 года в 23:46
мне не помогает
Авторитет: 102
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Среда, 5 февраля 2014 года в 01:15
Тоже интересно. что за ингредиент?
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 20 апреля 2014 года в 00:51
Все молчат и никто ничего не знает... Жаль. Мне тоже интересно)
Авторитет: 108
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Среда, 23 апреля 2014 года в 22:22
Зимой хорошо делать медовые маски для рук под п/э перчаточки. Достаточно эту процедуру проделывать 1-2 раза в неделю.
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Четверг, 24 апреля 2014 года в 14:09
А существует ли возможность как-нибудь смягчить воду? Заметил, что кожа сохнет и шелушиться из-за плохого качества воды. Есть ли фильтра специальные для этого?
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 27 апреля 2014 года в 08:56
смягчить воду - наверно сложно. Я например умываюсь только бутелизированной водой. Перестала вообще для лица пользоваться водой из - под крана и кожа заметно стала лучше, сухости не ощущаю
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 13 июля 2014 года в 19:11
я специальным защитным кремом пользуюсь для зимы
Gri
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Четверг, 24 июля 2014 года в 10:07
И у меня такой имеется.Без него сложно...
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Вторник, 22 сентября 2015 года в 16:25
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Среда, 30 сентября 2015 года в 01:16
Не очень понятно при чём тут крем для ног, когда о коже лица идёт речь)вы хоть смотрите, где рекламу постите
Авторитет: 110
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Четверг, 1 октября 2015 года в 09:17
Крема жирные, защитные берите, специально для защиты от ветра и мороза.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 1 октября 2015 года в 16:26
Что за ингридиент-то в конце концов?
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Суббота, 7 ноября 2015 года в 00:04
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Вторник, 17 ноября 2015 года в 10:43
У моей приятельницы зимой кожа на всем теле начинает лопаться и шелушиться. Она только кокосовым маслом спасается.
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Вторник, 17 ноября 2015 года в 15:22
На период осень-зима-весна, когда уже морозы особенно, у меня только питательный крем, именно питательный. Тогда ничего не шелушится и кожа защищена и не будет обветриваться. Увлажняющие крема не подходят. Я нашла себе именно нежирный питательный и кстати недорогой крем в орифлэйме. Если надо, название перепишу.
Авторитет: 107
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Вторник, 17 ноября 2015 года в 15:53
детским кремом пользуюсь зимой
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Вторник, 19 января 2016 года в 23:23
Я так думаю, основной ингридиент в борьбе за сухость - это витамин А, он содержится в натуральных маслах. Можно аевит применять, я видестимом мажу (лицо, руки, губы) - там тоже витамин А.
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Понедельник, 1 февраля 2016 года в 23:17
Про видестим что-то слышала, но уже не помню, в каком контексте. У меня лицо не очень обветривается, а вот руки - постоянно. Даже перчатки не очень помогают. Почему-то зимой почти все время проблемы с руками.
Авторитет: 31
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Вторник, 8 марта 2016 года в 00:00
Авторитет: 114
Новичок, 92 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 18 августа 2019 года в 14:24
ЛюбоЗнать (Pani_smile). а я вам сейчас контекст этот и напомню. Секрет Видестима в том что это не просто кремчик,а мазь для кожи и поэтому там высокая лечебная концентрация витамина А. А вот именно этот витамин стимулирует в коже синтез собственной гиалуронки. Вот поэтому и действие у него такое сильное увлажняющее. Считай сродни с инъекциями гиалуронки.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 18 августа 2019 года в 18:19
я использую детский крем зимой, мне этот способ помогает
Страницы: [1] : 2  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста