Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
Сейчас очень лезут волосы и знакомые рекомендуют "Bio-stimul" против облысения на основе эфирных масел от Iris. Так как очень много разных средств, хочется проверенное и "наверняка". А делать выводы на основе одного отзыва не могу, даже если и знакомые! Отзовитесь, плиз, кто ее применял.
Здравствуйте! Я, если честно, вообще не слышала про "Bio-stimul". Могу поделится своим опытом. Вдруг поможет.
Столкнулась с проблемой выпадения волос год назад. Как раз в это время отдыхала в Таиланде и купила там оздоровительный комплекс против выпадения волос: шампунь и спрей Pro4Life. Пользовалась месяц, потом друзья привезли оттуда еще один комплект. После трех месяцев применения увидела реальный результат - ярко выраженный ежик из новых волос. Волосы стали мягкими, наконец-то стали расчесываться . Не так давно нашла комплекс у нас и дабы не рекламировать ресурс, название писать не буду. После моего результата, комплекс купила моя тетя и подруга. Сейчас уже изменения вижу и у них.
Надеюсь, что мой опыт поможет и Вам
Ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит
Я покупала гель-маску "Bio-stimul" в комплекте с шампунем "Bio-Strong". До этого много каких средств перепробовала, но после курса с маской и шампунем волосы перестали постепенно выпадать, а через месяц-полтора заметила на голове отрастающий ежик))
Про Iris узнала от трихолога, которого посоветовала подруга... у меня после сильного стресса волосы просто клочьями лезли и сильно поредели. Для ухода по длине трихолог посоветовал бальзам "Bio-Active" и объяснил, что важно, чтоб средства на период активного восстановления волос были либо одной марки и желательно одной линии, либо шампунь должен быть максимально нейтральным. Но что то нейтральное без отдушек даже среди детской косметики днем с огнем не сыщешь.
В данной марке мне еще очень понравился состав. Он натуральный и без SLS, силиконов, парабенов, отдушек и прочих вредностей.
покупала в ТЦ Новоарбатский в фирменном бутике. Кстати, шампуни и крема у них хранятся в холодильнике. Это меня тоже подкупило и говорит в пользу натуральности. Гель я тоже в холодильнике храню.. правда щампунь в ванне оставила, тут я думаю не так критично))