После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Вечер добрый.Не так давно я очень сильно разочаровалась в фитнес-центре,в котором прозанималась всего-навсего каких-то полтора месяца (Спорт клуб "Гранат" на Бабушкинской).Возмущению моему,как не было,так до сих пор и нет предела.Ну скажите,как может оставаться безнаказанным место,где людям дают грязные корзинки для полотенец,использованные стаканы ополаскиваются холодной водой и тренажеры не протираются,а тренера не имеет лицензий. Может кто подскажет,как быть в таком случае?Закрывать глаза и менять клуб или привлекать внимание общественности к подобным инцидентам?Если с кем было подобное,буду признательна,если поделитесь...
С каждым годом этом фитнесе Зебра (м. Аэропорт /м. Динамо) становится всё хуже и хуже. Они экономят на всём!!! Особенно после того, как у них в бассейне утонул ребёнок и они 3 недели не работали. Не чинят даже краны в душевой, не говоря уж о тренажёрах. Персонал грубый (большинство из Средней Азии). Шкафчики в раздевалке закрываются плохо. Пол вечно мокрый. Из джакузи запах, как из деревенского туалета (воду не меняют неделями). Сауна финская и инфракрасная - на ремонте уже месяц (и когда откроется неизвестно). В турецкой сауне не проветривают и не моют. Тренажёры в кардиозоне невозможно настроить, т. к. электронные экраны мало где работают. В тренажёрном зале всё наставлено очень тесно (постоянно задеваешь всех за соседними тренажерами). Это весьма травмоопасно ! И положение продолжает ухудшаться...
всем привет. Прежде чем выбирать фитнес клубы, надо довериться мнениям друзей, как я, например. И честно вам говорю, выбором вовсе не ошиблась. Наткнулась на аква фитнес клуб и записалась в бассейн. Там все по мне: чистый бассейн, уютная обстановка, профессиональные тренеры, как в сказке. И вы можете ознакомиться, не пожалеете aqqua1.ru/