Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
IRON FITNESS – сеть спортивных клубов, оснащенная современными тренажерами, идеально подходящими для новичков и профессионалов.
IRON FITNESS – это фитнес клуб Долгопрудный, фитнес клуб Фрязино, фитнес клуб Мытищи, фитнес клуб Сергиев Посад, фитнес клуб Лобня.
Большой выбор групповых программ для поддержания и коррекции отличной формы. Укрепления здоровья и создания идеальной фигуры. Тренажерный зал IRON FITNESS: доведи до совершенства свое тело! Танцы: вырази себя IRON FITNESS Бокс и восточные единоборства IRON FITNESS: самоконтроль и выносливость! Mind&Body IRON FITNSS (йога, пилатес, стретчинг): Объедини тело и дух!
В сети фитнес клубов IRON FITNESS – индивидуальный поход к каждому клиенту, а демократичные цены спортивной сети IRON FITNESS доступны широкому кругу любителей спорта и здорового образа жизни!
Я хожу, мне нравится. Очень чисто, аккуратно, новые тренажеры, грамотная ценовая политика, кондиционеры, сауна.
Ща у них акция - абонемент за 11 тыс. на год. Туда входят свободное посещение клуба в течение года плюс любые групповые занятия.