Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Здравствуйте. Я всегда была далеко от фитнеса, а сейчас решила все-таки заняться собой. Из всего, что сегодня предлагают фитнес-клубы, в реальности меня заинтересовала только йога и пилатес. Что из них выбрать? От какой дисциплины будет больше пользы?
Хотелось бы попасть на мастер-класс настоящей йоги, чтобы воочию посмотреть, как должно быть. Мне кажется, что некоторым йога скучна, потому что ее неправильно преподают. Йога ведь не только комплекс упражнений, а целая философия. Вот если философии нет, а только физическая нагрузка, то и появляется внутренняя неудовлетворенность. Я начинала тоже как фанатка фитнеса: выполнить как можно больше повторений одного упражнения в йоге, но это ничего не принесло. Физзарядка - и только. А вот когда правильное дыхание + упражнения раз по 5-7, то почувствовала какую-то необъяснимую легкость после йоги. Я самоучка.
Вычитала интересную информацию о лечебном свойстве йоги. Не секрет, что она приводит в порядок мысли и урегулирует сон. Но, оказывается, с помощью йоги можно лечить шизофрению. Не зря наши предки говорили, что в здоровом теле здоровый дух.
Йога посреди рабочей недели - идеальный способ сохранять не только физическое, но и внутреннее здоровье. Но стоит понимать, что йога - это не просто упражнения, это и здоровое питание, и комплекс внутренних установок. Смысл от йоги, если вы будете сами с удовольствием на всё раздражаться?)
Не знаю, моя сестра занималась йогой, так ее недолго на это хватило. Ну, делала она там какие-то растяжки, умела делать правильное дыхание. Но, чтобы это как-то повлияло на ее фигуру, то, честно говоря, я этого сильно и не заметила. Мне кажется, что йога, как и пилатес, больше влияет на эмоциональное состояние тренирующегося, чем на физические данные. Поэтому тут уже нужно отталкиваться от личных предпочтений и своего вкуса. Я бы не пошла ни на йогу, на пилатес. Может быть, только на танцы какие-нибудь сходила или в фитнес клуб.
Пилатес быстрее приведет фигуру в норму. Ощущение подтянутых мышц появляется уже после первого занятия, так что насчет его "легкости"...я бы не была столь легкомысленна)
В новом фитнес-центре неподалеку от дома есть пилатес, йога и растяжка. Про различие первых двух я поняла, а чем они вместе отличаются от растяжки? На ней будут просто учить садиться на шпагат, что ли?
Йога бывает разная)) Я хожу на йогу для спины, на ней точно не уснешь!!!))) Там и растяжка и физическая нагрузка, мне нравится! Ходила до этого на пилатес, в итоге остановила выбор на йоге)