Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
565 человек
Сейчас на форуме 565 гостей
Просмотров:
633'608'414
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 01:27
Moruskas

«Пульс» форума

От Moruskas, сегодня в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, сегодня в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, сегодня в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, сегодня в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Фитнес Форум Фитнес Программы Решила заняться аквоаэробикой.

Форум / Фитнес / Программы / Решила заняться аквоаэробикой.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 144
Интересующийся, 77 сообщений
Четверг, 7 июня 2012 года в 10:24

Решила заняться аквоаэробикой.

Кто уже занимался, отзовитесь! С чего начать? Как быстро появятся результаты от занятий? У меня худенькие плечи, хотелось бы немного подкачать верх.
Авторитет: 141
Интересующийся, 62 сообщения
Ссылка

Среда, 13 июня 2012 года в 10:42
Берешь медсправку и записываешься к инструктору. Только это лучше делать осенью. Сейчас аквааэробика на море, больше плавай - уже скоро почувствуешь первые результаты.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 25 июня 2012 года в 14:55
Я себе аквааэробику устраиваю в бассейне Каждый день. С утра перед работой и в выходные после обеда! Тело в тонусе, чувствую себя прекрасно. Проблемы многие таким образом решила - избавилась от целлюлита, подтянулась, улучшилась даже оснака
Авторитет: 137
Интересующийся, 84 сообщения
Ссылка

Вторник, 26 июня 2012 года в 13:31
А какой комплекс упражнений выбрала? Это под музыку? Иначе это не аэробика получается, а плавание. Хотя плавание тоже хорошая тренировка, ничего плохого сказать не могу.
Авторитет: 12
Постоялец, 253 сообщения
Ссылка

Среда, 4 июля 2012 года в 11:12
Занятия в воде всегда эффективны! Так что бассейн в твоем распоряжении. Я когда-то занималась по утрам, но пришлось отказаться, потому что после водных процедур бывает усталость.
Авторитет: 171
Интересующийся, 117 сообщений
Ссылка

Понедельник, 9 июля 2012 года в 10:43
Результаты будут зависеть от того, как ты будешь заниматься. Но вообще-то нагрузка в оде в разы больше, чем на суше.
Авторитет: 130
Интересующийся, 59 сообщений
Ссылка

Среда, 18 июля 2012 года в 11:35
Девочки, я вычитала упражнения, которые можно делать на пляже. Если хотите, могу скопировать и сюда поместить.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 1 мая 2013 года в 23:02
как вариант можно сходить на групповые занятия. Если внимательно почитать расписание - там указано. какие для новичков, какие для тех кто поопытнее и покрепче. При желании, побывав на групповых занятиях можно запомнить упражненя и выполнять их при посещении бассейна. Инвернтарь в спорт.клубах обычно в свободном доступе.Хуже точно не будет, в воде достаточно трудно нанести себе какой-то вред.В любом случае результаты будут, но не так скоро, изменения можно заметить месяца 3-и позанимавшись. После занятий такая притная усталость)
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Вторник, 7 мая 2013 года в 14:43
Кто занимался, скажите, плиз, какой уровень воды на занятиях? Скажем так, тем, кто плохо плавает, подойдут такие занятия?
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 8 мая 2013 года в 15:01
В разных залах по разному. Примерно 1,5 метра. Обычно инструкторы пытаются загнать где поглубже - чтобы ногами не доставали. Так, на весу, более правильно выполнять упражнения. Тем кто плохо плавает подойдут. Во-первых, достаточно просто уметь держаться на воде, во-вторых, большинство занятий с оборудованием, которое всплывает. А уж пояс всегда одевают, он помогает держаться на воде.
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Среда, 8 мая 2013 года в 15:06
Меня тоже интересовал вопрос уровня воды. Теперь можно смело идти записываться!
Авторитет: 157
Интересующийся, 126 сообщений
Ссылка

Понедельник, 8 июля 2013 года в 11:21
Привлекательно все это. Но я больше плавать люблю. Тоже полезно!
Авторитет: 106
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 11 августа 2013 года в 23:52
Никогда не занималась, но было бы интересно попробовать))
Авторитет: 12
Постоялец, 253 сообщения
Ссылка

Вторник, 13 августа 2013 года в 10:07
Мне вот тоже интересно попробовать, но то, что я видела на юге, меня ничуть не впечатлило.
Авторитет: 99
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 27 августа 2013 года в 18:43
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 106
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Четверг, 3 октября 2013 года в 10:54
я тоже уже давно хочу заняться именно аквааэробикой, но все никак не получается. но первый шаг уже сделали, записались в обычный бассейн, ходим и по вечерам плаваем + выполняем комплекс упражнений в воде))))должна заметить, что первые результаты уже есть + отличное настроение!!
Авторитет: 104
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Среда, 3 августа 2016 года в 19:59
отличное решение! )
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста