Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
613 человек
Сейчас на форуме 613 гостей
Просмотров:
633'602'694
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 01:27
Moruskas

«Пульс» форума

От Moruskas, сегодня в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, сегодня в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, сегодня в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, сегодня в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Фитнес / Программы / Фитбол

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 125
Новичок, 46 сообщений
Среда, 12 сентября 2012 года в 12:16

Фитбол

Фитбол очень полезен людям, страдающим артрозами и остеохондрозом, так как полностью снимает нагрузку с ног и суставов, великолепно укрепляет мышцы спины и брюшного пресса. Фитбол также улучшает работу вестибулярного аппарата, что особенно важно для детей и людей пожилого возраста.Надувной снаряд"Снаряды" для фитбола изготавливают из поливинилхлорида, а в последнее время в них начали добавлять дезодорирующие отдушки. Мячи выдерживают до 300 кг веса и варьируются от 45 до 85 см в диаметре – размер подбирают в зависимости от роста занимающегося. Например, людям ростом от 150 до 165 см нужен мяч диаметром 55 см, а при росте от 170 до 190 см – 75 см.
Авторитет: 127
Интересующийся, 55 сообщений
Ссылка

Четверг, 13 сентября 2012 года в 16:02
У меня есть такой шар. Иногда мы используем его вместо стула.
Авторитет: 125
Интересующийся, 101 сообщение
Ссылка

Четверг, 13 сентября 2012 года в 16:10
А по назначению? Я бы не отказалась, но мне некуда будет его запихнуть в своей огромной квартире.
Авторитет: 104
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Вторник, 9 октября 2012 года в 10:24
Фитбол очень хорош для беременных, если нет противопоказаний (угрозы выкидыша, например). Подруга ходила в группу "Фитбол для будущих мам", ей очень нравилось
Авторитет: 143
Интересующийся, 188 сообщений
Ссылка

Среда, 30 января 2013 года в 15:38
Он еще хорош для людей, у которых есть проблемы со спиной. Снимает основную нагрузку с позвоночника.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 6 марта 2013 года в 09:38
Мне дарили мяч, для домашнего фитнеса. Так ни разу и не воспользовалась по назначению, с ним ребенок играет)
Авторитет: 117
Новичок, 73 сообщения
Ссылка

Понедельник, 25 марта 2013 года в 16:26
Фитбол разработал швейцарский врач-физиотерапевт Сюзан Кляйнфогельбах в 50-х годах прошлого века в качестве реабилитационной гимнастики для больных ДЦП.

Занятия фитболом дают уникальную и неповторимую возможность воздействовать на мышцы как спины, так и позвоночника. Но не только. Благодаря таким тренировкам, одновременно повышается тонус мышц, улучшается их взаимная координация, развивается равновесие, улучшается работа вестибулярного аппарата, и в добавок работает на рельеф сразу всего тела.
Авторитет: 12
Постоялец, 253 сообщения
Ссылка

Пятница, 6 сентября 2013 года в 10:08
Странно, никто не пользовался. Может быть, лень?
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста