После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
В Москве вовсю рекламируется езда на велосипеде. А как вы к этому относитесь? Насколько это полезно - ездить по загазованным улицам? И насколько безопасно - ездить среди машин?
хороший вопрос. К самому велоспорту отношусь очень положительно. полезное занятие. но катание по загазованным улицам... не думаю, что это пойдет на пользу. Да, мышцы разомнутся. Но в кровь поступит много вредных веществ. Так что кататься на велике надо. Но не по улицам. а в парках. И для этого следовало бы сделать побольше хороших дорожек.
Ездил я на велике, вроде в парке, но все равно вблиз дороги. Газы авто надоели. Решил заниматься дома. Купить велотренажер думал, но в маленькой квартирке ему места не найти. Было решением найти альтернативу. Нашел тренажер trx.com.ru Для домашнего использования самое то. Не громоздкий, габаритный, легкий в обращении! Зафиксировал на дверь и начал заниматься)))
Велосипед люблю и уважаю. Зимой, правда, стоит на балконе пылится, но летом катаюсь часто. Если рядом с домом есть лес - то вообще повезло, как мне, например)
беговые дорожки, эллипсоиды, велотренажеры, гребные, силовые станции и др в наличие есть любой спорт товар, разных брендов
От 10 000
От нас
➕ гарантийный талон.
➕ накладная.
➕ бесплатная доставка.
➕ бесплатная установка.
Все новое не распечатанное с гарантийным талоном от производителя,
Мы сотрудничаем только с качественными брендами, начиная от бюджетных версий товара и заканчивая премиальными.
одни из брендов. Unix, matrix, spirit, nordictrack, swenson, proform, oxygen и др.
✔Доставка на следующий день.
✔Если хотите доставку на завтра звоните. заранее заказов много.
В наличие имеются различные бренды разной ценовой категории качественные иностранные производители найдется абсолютно для каждого свой спортивный инвентарь
✔Оплата при получение и установки товара,
Наличными или по карте
♻️Подробности по телефону звоните, на все вопросы отвечу подберу для вас оптимальную беговую дорожку.
✔Принимаю звонки с 08 00 до 23 00 менеджер Роман 89998149532
❕А так же вы можете вернуть в течение 14 дней товар если он вам не подходит
У нас еще есть товар по уценке, помятая коробка, или устаревшая модель, все новое, гарантия год со скидкой до 30%, звоните за подробностями