А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Здравствуйте, буквально года два назад у меня была нормальная грудь - "плитой". Два года не занимался, зажирел как свино. Сейчас немного похуел(сбросил с 90 кг до 87) - ушел жир с боков и живота. Но на фоне этого проявилось то что грудь у меня немного ушла в женскую форму - вокруг сосков жир, и сама линия груди снизу пропала. И когда наклоняешься - она висит.
При этом я сейчас сушусь и делаю в неделю 3 жима(70кг*4*14 повторений), плюс разводка с гантелями. А грудь все равно "заплывшая" - вот все засматриваюсь на штангу с обратный наклоном(грудь выше головы), попробовал - что-то не особо, во-первых делать неудобно, из-за низкой головы и притока крови много повторений не сделаешь, тем более до отказа, во-вторых - мышца как-то изолированно работает.
подтягиваться и отжиматься.
а вообще грудь хорошо накачаться самостоятельно тяжело. очень много времени надо. лучше всего идти в качалку и заниматься с инструктором.