Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Проблема такая. Мне 26 лет, достаточно спортивная. Любила раньше отжиматься, в прошлом году сидела на диете два месяца и делала физические упражнения, в том числе каждый день отжималась раз по 25. Еще отжималась зимой. Вчера заметила, что мышцы на руках потеряли тонус, там, где должен быть бицепс - как будто обвисает. Может ли это происходить потому, что я отжималась, а сейчас бросила и стоит ли начать опять отжиматься??Вдруг, когда опять заброшу, еще хуже обвиснет?
Вот что пишут: отжимания чрезвычайно эффективны для проработки грудных мышц. Большая грудная мышца при регулярных отжиманиях укрепляется и увеличивается. У женщин, постоянно выполняющих отжимания, значительно улучшается зона декольте. Так что не портит фигуру - это точно)