Девочки, посоветуйте врача или клинику, который сможет провести удачный протокол ЭКО при низком АМГ. Желательно в Москве. У меня АМГ 0,8 , возраст 32 года...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Всем привет! Интересует ваше мнение касательно наличия небольшого фитнес-зала у вас на работе, например в офисном центре. С небольшим временем сеанса (дабы иметь возможность отлучиться с рабочего места), с минимально-необходимым набором тренажеров. Сеанс рассчитан на одного посетителя. Как ваше мнение? Какие за и против?
я бы хотела, это было бы здорово)))выдалась свободная минутка- пошел, попу покачал. но надо тогда продумать душевые итп,не сидеть же потом на работе вонючим
В офисном центре сотрудников лучше на фитболы посадить. Драки из-за тренажеров не будет, все будут постоянно тренировать свои попы "не отходя от кассы". С какой стороны не глянь - все в выигрыше.