Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
694 человека
Сейчас на форуме 694 гостя
Просмотров:
633'621'961
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, сегодня в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, сегодня в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, сегодня в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, сегодня в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Фитнес Форум Фитнес Диеты Китайские таблетки для похудения

Форум / Фитнес / Диеты / Китайские таблетки для похудения

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 115
Новичок, 34 сообщения
Понедельник, 31 октября 2011 года в 14:51

Китайские таблетки для похудения

Моя подруга часто летает в Китай, у нее свой бизнес. Закупает там брендовую одежду и продает ее здесь в дорогих магазинах. Она уже 4 год сидит на китайских таблетках. Здесь они стоят примерно 3 000 рублей. Предлагает и мне попробовать. Уже 4 года у нее стабильный вес - 56 кг. До этого она никогда не была меньше 80. Пьте и жива-здорова. Как вы считаете, может и мне имеет смысл попить их? Очень хочу похудеть.
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Авторитет: 105
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Четверг, 5 декабря 2013 года в 16:24
Мне Китай в этой области не внушает доверия
Авторитет: 104
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Понедельник, 13 января 2014 года в 12:27
Китай в этом плане давным давно себя дискредитировал. Я последний раз худела на нашем отечественном редуксине. Результат супер. За три месяца похудела на 13 килограмм.
Авторитет: 108
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 26 января 2014 года в 21:18
Я сейчас тоже начала пить Редуксин. Мне Врач выписала, гинеколог. Сказала, что пока я не похудею, мне беременность не светит.
Авторитет: 122
Интересующийся, 117 сообщений
Ссылка

Среда, 22 января 2014 года в 14:44
Это те, что с глистами что ли?
Авторитет: 107
Новичок, 34 сообщения
Ссылка

Четверг, 13 февраля 2014 года в 01:31
Это вы про что говорите? про Редуксин? с чего вы взяли, что это с глистами? это же не китайский ширпотреб, это российский препарат для похудения, причем серьезный, а не какой-то там БАД или слабительный чай.
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Пятница, 14 февраля 2014 года в 17:17
Нет, она про те, про которые выше написано. Про китайские таблетки.

А действие редуксина на чем основано?
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Среда, 26 февраля 2014 года в 15:51
Редуксин уменьшает аппетит. Это таблетки для контроля аппетита. Когд пьешь еда становиться безвкусной, нет постоянных мыслей что-нибудь пожевать и ты начинаешь есть только тогда, когда реально хочется есть.
Авторитет: 109
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Понедельник, 21 апреля 2014 года в 12:20
Китайские тетка привозила пару лет назад. название уже не помню.Изначально все нормально было - кушать не хотелось и худела. а как перестала пить - сразу набрала назад. да еще и в плюс.
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Среда, 21 мая 2014 года в 17:56
Все равно это таки или иначе стимулирует организм. Лучше сходить к диетологу, сдать анализы. И выработать нормальную схему питания или лечения.
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Пятница, 6 июня 2014 года в 18:43
Китайские таблетки под запретом уже давно у нас. Потому что не известно что они туда добавляют. Вон раньше, вообще, солитеров продавали в капсулах.
Авторитет: 102
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Среда, 20 августа 2014 года в 18:47
лично я такого опасаюсь
в здоровом теле - здоровый дух!
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Четверг, 28 мая 2015 года в 20:34
не издевайтесь над организмом. Худейте естественными способами.
Авторитет: 106
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Суббота, 27 июня 2015 года в 00:07
Сколько раз уже говорили о вреде этих таблеток, а женщины все никак не научатся. Никаких волшебных таблеток не существует, только спорт и диета.
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Понедельник, 27 июля 2015 года в 11:27
Так я не поняла - это таблетки которые с глистами? Или какие-то другие?
Авторитет: 107
Новичок, 34 сообщения
Ссылка

Вторник, 4 августа 2015 года в 09:16
Китайские таблетки точно бы не захотела пить. Я лучше предпочту попить наш отечественный Редуксин. Тут хоть точно знаешь, что входит в состав, что препарат прошел клинические исследования. А пить таблетки, где не знаешь, чего во внутрь напихали...это точно не мое.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 4 августа 2015 года в 23:15
считаю что только правильный расчет питания,поможет в борьбе с лишним весом..
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Вторник, 11 августа 2015 года в 08:37
Я из таблеток для похудения пробовала редуксин. Китайские табелтки побочлась покупать. Про них отзывы какие-то невнятные, не верю им. А результат, котороый дает редуксин, я видела на своей подруге. Она похудела на 17 кг. Я же, когда после нее пила редуксин-похудела на 11 кг., но мне больше и не надо было.
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Пятница, 21 августа 2015 года в 03:44
Ого, серьезный результат. Это за месяц или какой период? На здоровье не аукнулось потом?
Красота - наше ВСЁ!
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Суббота, 15 августа 2015 года в 23:27
Таблеткам при похудении не доверяю, лучше здоровой пищи и здорового образа жизни ничего не поможет!
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 16 августа 2015 года в 17:29
Вот вот! Это хорошо, если такие таблетки вообще просто ничего не дадут, а то могут и последствия быть!!
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Вторник, 18 августа 2015 года в 23:36
Страстей тут начиталась! Я все-таки против всяких припаратов для похудения
Авторитет: 109
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Вторник, 17 ноября 2015 года в 08:32
Лучше все таки спорт и ПП.
Авторитет: 114
Новичок, 46 сообщений
Ссылка

Вторник, 17 ноября 2015 года в 23:05
Вот ошибка многих, начинают покупать препараты, не разобравшись в них. Про китайские таблетки, наслышана много плохого, да и по телевизору ни раз показывали их действие. Я тоже пила таблетки, чтобы уменьшить свой аппетит, выбрала немецкий натуральный препарат модельформ. Очень понравилось, что он идет по возрасту 18+, 30+, 40+. Побочных у меня не было, и после завершения курса, вес не вернулся.
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 3 января 2016 года в 23:35
если очень хочется похудеть, то и без таблеток похудеешь, разве что если гармональное нужно пить
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Среда, 6 января 2016 года в 15:19
не поняла, а гормональные таблетки причем??? насколько знаю, от них наоборот аппетит и несет в весе
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Пятница, 22 июля 2016 года в 10:00
Я китайские да еще и таблетки боюсь пить, что наших хороших нет?
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Понедельник, 1 августа 2016 года в 19:22
Я очень скептически относилась к препаратам для похудения, пока не попробовала Порциолу. Подруга меня своим "дурным заразительным примером" соблазнила. Она за 4 месяца сбросила 10 килограмм и при этом весёленькая такая ходила. Я тоже начала принимать, уже 2 месяца тестирую, пока полёт нормальный. Вес уходит равномерно, без резких скачков, не злюсь и не психую, не голодаю словом. Про другие таблетки и препараты не знаю, но Порциоле от меня пятёрка.
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Вторник, 2 августа 2016 года в 10:28
Столько встречаю упоминаний про Порциолу, никак руки не доходят разобраться. Расскажите в чём состоит суть её действия? За счёт чего процесс похудения идёт? И сколько максимально можно скинуть, например, за месяц?
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Четверг, 4 августа 2016 года в 12:20
Это капсулы для приёма внутрь. Принимаете перед едой за 20 минут, обязательно надо запить теплой чистой водой в достаточном количестве. За эти 20 минут в желудке образуется гидрогель, который заполняет его на некоторую часть. Садясь за стол, съедаете меньше своей обычной порции по объёму. И вес понемногу уходит. За месяц можно скинуть от 3-х до 5-ти килограмм. Это даже диетологи рекомендуют, не больше, иначе можно заполучить проблемы со здоровьем.
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Суббота, 6 августа 2016 года в 11:05
По поводу здоровья... Гель как-то влияет на работу желудочно-кишечного тракта? Просто такие препараты обычно что-то типа побочки имеют - запоры или наоборот. Много читала, что мучаются потом девчонки, которые подсаживаются на такие таблетки и капсулы.
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 7 августа 2016 года в 14:02
Гель никак здоровью не вредит. Он инертный, не вступает в контакт с организмом, только с той водой, которой вы капсулы запиваете. Выводится полностью, в неизменном виде, никакого дискомфорта или проблем с кишечником или с желудком не возникает. У Порциолы даже курса приёма нет, её можно принимать столько, сколько нужно по времени, чтобы похудеть, так что вреда она точно не принесёт.
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 7 августа 2016 года в 14:29
Ой, а сколько капсул нужно на день приёма? Я вот тут смотрю, есть упаковки по 10 штук, есть по 60 капсул в пачке. Наверное, большую пачку выгодней покупать. И Порциола в аптеке продаётся или надо через интернет заказывать?
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Вторник, 9 августа 2016 года в 13:50
Порциолу можно купить как в аптеке, так и через интернет, как вам удобней) Я обычные аптеки люблю больше. На 60 штук, конечно, удобнее покупать, не надо 100 раз в аптеку бегать. Сразу купила и принимаешь спокойно. В день можно от 2-х до 4-х капсул принимать в зависимости от объёма вашего желудка и обычного количества пищи, которое вы съедаете. Запивать только разным количеством воды надо: 2 штуки - 350 мл, 3 штуки - 500 мл, 4 штуки - 700 мл. Принимать можно перед каждым приёмом пищи, а можно перед основным, например, перед ужином. Вот свои особенности учитывая, можете подобратьсколько вам на день надо капсул.мне достаточно 2х
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста