Девочки, посоветуйте врача или клинику, который сможет провести удачный протокол ЭКО при низком АМГ. Желательно в Москве. У меня АМГ 0,8 , возраст 32 года...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Любительницы ярко-красных оттенков помады! Подскажите мне марку карандаша и помады, которые не будут растекаться длительное время. Неприятны тонкие красные трещинки, которые появляются либо от очень мягкого карандаша, либо от слишком жирной помады.. При этом желательно, чтобы помада не стягивала и не сушила губы.
Я последнее время на блески перешла, нашла кстати и красный, очень люблю красным губы красить))) Блеск нашла который объем губ увеличивает, марка Plump & Shine, люксовый, качественный, держится долго, не скатывается и не липнет )
я в основном крашу губы Lip Maximizer от Dior)) Где-то слышала, что в этом году актуальны бесцветные блески для губ, Maximizer еще и увеличивает губы! Мне нравится
Я тоже люблю Dior
Цена, конечно, выосоквата. Но зато хорошо держится - стойкая.
И цвета глубокие. Выглядишь с ней дорого.
Моя персиковая заканчивается. Надо еще взять.
Поклонниц помад от DIOR много
Я тоже покупаю косметику, в частности, помаду, этой марки.
Стойкая, приятная текстура, ароматная. Стойкая, не скатывается.
Да, по цене дороже, чем остальные. Зато качественная!