Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Заканчивается тушь. Пользовалась Maxfaktor, но хочу поменять на что-то другое. Желательно, чтобы тушь была водостойкой: начинается слякоть, и у меня на ветру слезы бегут из глаз. Спасибо за советы!
Всем девчонкам советую попробовать тушь Tarte (американский бренд). Я долгое время пользовалась ив сен лоран, но после того как попробовала Tarte возвращаться к ив сен лоран нет желания. Эта тушь сделана из натур ингредиентов, она не сыпется, придает объем и удлинняет и еще она черная очень и без комочков. Я брала на kosmetistashop.ru у них лучшие цены
Тема-то старая, аж 2012 года! Полагаю, автор давно уже решила свою проблему и "муки выбора" позади
На всякий случай обратите внимание на швейцарскую декоративную косметику класса люкс от DEESSE . Тем более, что этот бренд - новинка для России, хотя в Европе продукция Deesse широко известна с 1971 года.
Имеется "обычная" и/или двойная тушь, различных цветов:
Я уже 2 года пользуюсь моделирующей тушью от МейТан. У нее особая консистенция и текстура. При смывании она на растекается, а образует комочки, которые легко снимаются водой или ватным диском. Так что с ней можно ходить и в бассейн и не бояться попасть под дождь. Кисточка супер - она силиконовая и тоненькая - отлично разделяет и подкручивает реснички. Крутая тушь от МейТан!
А Вы не ходили к аллергологу? Надо бы выяснить на какой компонент именно появляется зуд. а вообще сейчас много тушей с хорошими составами. Они возможно и не из дешевых, но зато не наносите на глаза вредные вещества.
У меня очень слезятся глаза, поэтому тушь у меня только водостойкая, иначе не успеваю выйти из дома - и превращаюсь в панду, все течет и растирается. Сейчас водостойкая удлиняющая ив роше yves-rocher.ru/dekorativnaa-kosmetika/makiaz-glaz/tus--dla-resnic/vodostojkaa-udlinausaa-tus--360%C2%B0/p/yr.R84677 , очень нравится.
AfinaPallada, водостойким эффектом сейчас никого не удивить, даже самые дешевые туши даже при желании попробуй смыть, а вот чтобы и красила тушь хорошо, и не осыпалась, и аллергию при этом не вызывала, попробуй еще поискать.
Ну вот моя и аллергию не вызывает, и ухаживает за реничками (она с протеинами миндаля), и не осыпается, а удлиняет как - это нечто, ресницы как у куклы. Так что эта тушь по хорошему может удивить.
Я тут вас почитала и поняла какая же я тёмная! Практически ни одну из названных марок я не знаю. Кроме Maybelline пожалуй. Наверное чаще мне нужно бывать в специализированных магазинах, интересоваться новинками.