Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
855 человек
Сейчас на форуме 855 гостей
Просмотров:
638'824'043
Тем:
11'603

Последнее обновление:
позавчера в 07:02
Messina (Messika)

«Пульс» форума

От Messina (Messika), позавчера в 07:02, в теме
Как проходит операция рака молочной железы в Москве
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, среда в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

Форум / Пластическая хирургия / Анестезия / Страх перед анестезией

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 10 сообщений
Понедельник, 1 февраля 2010 года в 14:31

Страх перед анестезией

Я бы давно решился на пластическую операцию, но вот анестезия меня пугает и тревожит. Я боюсь не столько за работу хирурга, сколько за этот общий наркоз. А ведь я не один такой. Многие люди думают о том, что не выйдут из состояния искусственного сна. Что делать?
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4] : 5  >
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Вторник, 3 марта 2015 года в 20:46
Вообще не боялась наркоза, мне Сарвар Казимович настолько все подробно объяснил, что я наверное сама смогла бы сделать операцию
Клиника Мон Блан отличная, доктор- просто Бог! Ничего не могло пойти как то не так!
Так что , самое главное- доверять команде специалистов, которых выбрала!
Бакирханов С.К. Увеличение груди+лабиопластика
Авторитет: 102
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Понедельник, 20 апреля 2015 года в 14:20
Мне делали кесарево. Наркоз был сложный - я летала по лабиринтам, тоннелям, слышала металлический стук.. было страшновато, но захватывающе. Когда очнулась, то долго расспрашивала стоящих рядом врачей, как же я смогла найти своё тело и вернуться именно в него..)
Авторитет: 110
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Вторник, 12 мая 2015 года в 17:44
Для меня тоже самое страшное в пластике это был наркоз. По крайней мере мне так казалось. А оказалось, что все нормально. Важно чтобы анастезииолог был хороший, а мне с ним повезло
Авторитет: 104
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Понедельник, 18 мая 2015 года в 13:59
Ничего страшного в наркозе нет. Я его вот совсем не боялась)))
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Четверг, 4 июня 2015 года в 12:08
Тоже считаю, что нечего тут бояться. Все нормально будет. Главное хирурга выбрать грамотного, чтобы последствий никаких не было. А так многое в наркозе от анастезиолога зависит, конечно.
Ринопластика по уникальной методике. Автор Григорянц В.С.
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Понедельник, 29 июня 2015 года в 16:55
Когда я собиралась делать операцию по увеличению груди, об анестезии я даже не задумывалась. Больше волновала сама операция.
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Среда, 1 июля 2015 года в 15:14
Было сначала страх но терпеть боль страшнее
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 6 марта 2016 года в 19:58
Я около трех месяцев назад сделала блефаропластику нижних век под общим наркозом, тоже очень боялась того, как буду отходить от наркоза, для меня это было в первый раз в жизни и не знала как организм на него отреагирует, но перенесла его хорошо. Проснулась легко, как после долгого и глубокого сна, единственный минус, это слабость в первый день и качало немного. Делала операцию в Люкс клинике у хирурга Максима Нестеренко, я еще на консультации у него расспросила про наркоз, он сказал, что у них очень профессиональный анестезиолог и наркоз будет мягким, так и вышло. Поэтому бояться не стоит, если сильно беспокоитесь, то пройдите аллергопробу на препараты наркоза.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 15 марта 2016 года в 09:04
     страх анестезии
Страх - это нормально. Стоит перебороть его и решать свою проблему. Пластика - не экстренная ситуация, когда уже бояться некогда, но все равно нужно бороться с психологической проблемой. Какой наркоз лучше? тут все же должен решать профессионал. Мне лично кажется, что под общим врачу легче следить за состоянием органов и систем с помощью аппаратов. К тому же, вы спите и не испытываете стресс. У меня лично общая анестезия прошла нормально, вышла быстро и без проблем (тошноты, рвоты не было).
Авторитет: 137
Интересующийся, 207 сообщений
Ссылка

Понедельник, 21 марта 2016 года в 09:26
Уж что-что, а вот анестезию меня вообще не волновала, точнее, я о ней совершенно забыла. Лично я общий наркоз хорошо перенесла. Проснулась безо всяких последствий, просто будто бы хорошо поспала. Единственное, небольшая слабость была, а так всё хорошо. Лично меня волновала сама операция, нежели общий наркоз
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Четверг, 24 марта 2016 года в 19:12
Вот именно, если вам действительно нужна операция, все остальное будет второстепенным, а если страх перед анестезией, значит, вы не так уж и хотите эту операцию.
Авторитет: 106
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Понедельник, 28 марта 2016 года в 17:56
Соглашусь. Когда на самом деле не так уж хочешь, начинаются отговорки: наркоз боюсь, муж будет недоволен, еще что-нибудь
Авторитет: 137
Интересующийся, 207 сообщений
Ссылка

Вторник, 29 марта 2016 года в 11:22
отговорки мы придумывать мастера))
Авторитет: 171
Постоялец, 408 сообщений
Ссылка

Среда, 20 апреля 2016 года в 09:39
ну почему же, анестезия - тоже важный элемент операции. Сильно волноваться не стоит, конечно, но подробнее разузнать всё-таки не помешает. а то мало ли какие у вас могут быть аллергические реакции
Авторитет: 165
Постоялец, 379 сообщений
Ссылка

Четверг, 15 сентября 2016 года в 14:13
Анастезия - это иногда очень смешно Мне говорили, что я крякнула, когда уснула
Авторитет: 142
Интересующийся, 235 сообщений
Ссылка

Пятница, 16 сентября 2016 года в 15:46
Представляю реакцию врача))
Авторитет: 154
Постоялец, 321 сообщение
Ссылка

Вторник, 27 сентября 2016 года в 15:37
Это у вас приступы лунатизма были, видимо) Я тоже порой таким страдаю)
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Четверг, 8 декабря 2016 года в 18:05
Врачи у меня постоянно спрашивают - у вас есть аллергия на анестезию? Я отвечаю нет, и сама боюсь, потому что однажды на приеме у стоматолога, когда мне ставили виниры, там была такая мощная анестезия, что у меня в глазах помутнело ... мне было так дурно, но я стойко выдержала все 4 часа в кресле у стоматолога с открытой пастью .. а здессь.. по поводу анестезии на операционном столе у пластического хирурга.. когда общий наркоз .. фиг знает ... иногда боишься, иногда просто не думаешь даже об этом. Говорят, надо бояться своих мыслей, и не сходить с ума перед операцией! тогда нормально все будет.
Авторитет: 109
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Пятница, 16 декабря 2016 года в 19:19
У меня нет аллергии ни на что, но есть страх после наркоза - когда последний раз делали операцию (по женской части), потом было довольно плохо, где-то сутки понадобились, чтобы придти в себя. Но я думаю, что в пластической хирургии все-таки используют более современные аппараты, а еще мне кажется, что в тот раз мне дозу неправильно расчитали, я длинная и худая, другим девочкам было легче. Но а может я ошибаюсь, и это просто индивидуальная особенность такая...
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Пятница, 23 декабря 2016 года в 11:49
Анестезия - естественный процесс перед и во время операции. Не надо бояться, волков бояться - в лес не ходить!
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Суббота, 7 января 2017 года в 20:10
У меня не было страха перед анестезией, но читала достаточно много, анестезиолог у меня просто замечательный был, очень благодарна ему, в любом случае Вы же будете с анестезиологом до операции консультироваться, вот и зададите все интересующие вопросы.
Увеличение груди Мистакопуло Ф.Н. круглые импланты, средний профиль, объем 240 мл
Авторитет: 110
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 января 2017 года в 21:42
Вообще выбором хирурга не стоит отграничиваться, нужно еще смотреть и на анастезиолога. Вот у моего хирурга отличный анастезиолог, с ним даже не страшно было, веришь ему.
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Четверг, 2 марта 2017 года в 11:47
Тоже боялась больше всего наркоза,но меня успокоили врачи и сестры,по итогу подучила то ,что даже не помню как отключилась,и проснулась без всяких осложнений ,так что это просто недолгий медикаментозный сон
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4] : 5  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста