Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
У меня вот следующая проблема:
Уши имеют нормальный размер, вполне аккуратные, но меня всегда смущало, что они оттопырены, причем не очень сильно, бывает конечно гораздо хуже, многие люди даже не сразу замечают, что они у меня особенные... но мне это мешает, у меня комплекс.
Хочу всего лишь изменить угол их ориентации к плоскости головы =)
Велика ли вероятность что они "расклеятся" и вернутся в исходное состояние. Моя мать - медик - вообще пугает загниванием хрящевой ткани и вообще против затей моих относительно внесения хирургических коррективов. Правда ли это?
А операцию делают под местной анестезией?
У меня на одном ухе небольшая горбинка, сейчас под волосами незаметно, но иногда торчит, до определенного возраста это выглядело мило =), но сейчас задумываюсь о смене прически и коррекции.
Antonio, у меня похожий случай. В принципе, я жила какое-то время со своими ушками, но всегда хотелось их как-то "прижать" что ли, поближе к голове. Не всегда же можно скрыть их прической, а если ты с хвостиком, то ушки торчат. Поэтому проблемку решила
Я тоже бы хотела решить эту проблему ушей.раньше я так сильно об этом не задумывалась,а в последнее время меня это прямо таки раздражать стало.уши не сильно оттопырены но когда в хвостике то видно
Можно, но, мне кажется, что лучше под общим. Пациенту психологически легче. Тут вон зуб удалять страшно, а уши будут корректировать минут 30 точно. Я б под общим сделала.
Можно, но лучше заглянуть на консультацию к хирургу. Зависит от сложности и метода. Мы были на консультации у Александра Жукова, вот он подробно все объяснил, одного общения на форуме это очень мало, можно даже и запутаться) У нас операция назначена на 11 января. Обязательно потом поделимся фото До и После!
Да, операция распространенная. Никаких трудностей не возникнет. Сейчас даже заново ухо утраченное выращивают, а уж поставить на место оттопыренные - раз плюнуть.
Ну если несильно оттопырены, то всё ок. Вы сами признаетесь, что у вас просто психологические комплексы. Сходите к психологу, он вам поможет справиться с этой проблемой.
И у меня были лопоухие… тоже дразнили в школе. Операцию делали год назад, когда мне 18 исполнилось. Проводил доктор Игорь Анисимов. Мне сказали, он хорош в этом, вот я и пошла. Да, соглашусь, с людьми он работать явно умеет, обходительный, учитывает малейшие пожелания и предупреждает обо всем заранее. Я зря боялась. Ушки у меня теперь аккуратные и маленькие, можно спокойно носить любую стрижку и не стесняться. Спасибо за это доктору.
Присоединяюсь ко всем, кто согласен с тем, что отопластику можно и нужно делать. Сама операция проходит относительно недолго. Я у доктора Игоря Анисимова делала, все супер прошло. Никаких осложнений не было и быть не могло, потому что если ты настроен на отличный результат, ты на одной волне со своим хирургом и принимаешь необходимость соблюдать все предписания после самой операции, поверьте, никаких послеоперационных осложнений быть не может. А вот положительных моментов оказывается масса. Отопластика стирает как правило многолетний комплекс напрочь, все меняется, жизнь преображается…у меня лично так случилось. Казалось бы мелочь – теперь я могу уложить волосы как мне захочется: хвост, косы или другая кардинально стрижка – а позитива море. Игорь Дмитриевич спасибо вам!!!
Девочки, я так рада! Спустя годы мучений наконец мои уши приобрели ту форму, которая мне нравится. С детства, как и многие тут, была лопоухая, причем дважды делала на ушках операцию). Лично моя рекомендация - "Своя клиника" в СПб. Я там выбирала между несколькими хирургами, в итоге остановила свой выбор на Васильеве Д.О. Результатом очень довольна
Вроде бы такая легкая операция, но как дойдет дело до поиска хирурга... сразу в ступор. Потому что все пиарят сиськи, носы, лица... а про уши мало кто рассказывает. У знакомых и подруг тоже особо не расспросишь... Скажут, а, парится по поводу ушей. Поэтому приходится подолгу сидеть в интернете и искать. У меня на поимки ушло 4 месяца. Да, да. Но я рада, чем все закончилось) Мне 28 и ушки у меня теперь уже идеальные. Чтобы, девчонки, вы время не тратили на поиски, делюсь своим хирургом - Игорь Дмитриевич Анисимов! Самый лучший! О нем хоть и не так много инфы в интернете, но все, кто пишут, пишут с благодарностью. Круто делает отопластику!
Я сделала отопластику в начале этого года у Карена Пайтяна. Он — превосходный хирург. Он сделал весь процесс легким от первоначальной консультации до послеоперационного периода. Он подробно объяснил процедуру и дал четкие инструкции на каждом этапе. Самое главное, что результаты получились отличными! Больше никакой лопоухости!