Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
880 человек
Сейчас на форуме 880 гостей
Просмотров:
651'705'004
Тем:
11'708

Последнее обновление:
вчера в 16:16
Yolly

«Пульс» форума

После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.

От Bregina, позавчера в 15:11, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Мне вот интересно, автор до сих пор себя королевой чувствует, или магия уже испарилась много лет назад?))

От Bregina, позавчера в 15:05, в теме
Как проверять тексты на ошибки?
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...

Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.

От Oliviya, суббота в 17:08, в теме
Беременность с высоким АМГ
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.

Форум / Косметология / Косметологические проблемы / Прыщи

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Понедельник, 5 января 2009 года в 11:21

Прыщи

Прикольно!!
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Авторитет: 108
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 15 февраля 2015 года в 21:33
Дегтярное мыло - хорошее и ОЧЕНЬ дешёвое средство. Только очень сушит кожу рук, поэтому после умывания кремом руки обязательно. Иначе проблемы начнутся с ногтями и кожей.
Авторитет: 105
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Понедельник, 16 марта 2015 года в 12:18
я тоже дегтярным спасаюсь , и во время обострений отказываюсь от сладкого, максисум - сладкий чай и варенья немного
Авторитет: 110
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Вторник, 17 марта 2015 года в 14:07
А можно ли вообще давить прыщи? Я заметила, что если их не трогать вообще, то они пропадают быстрее. Это правда или мне причудилось?
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Вторник, 17 октября 2017 года в 13:37
попробуйте пройти курс озонотерапии, правда, болно, зато эффективно
Авторитет: 114
Новичок, 92 сообщения
Ссылка

Среда, 18 апреля 2018 года в 21:12
классическое средство от прыщей аптечный ретасол. Он регулирует работу сальной железы, прочищает протоки и в итоге в устье этой железы не создается сальная пробка и там не развиваются бактерии. Т е прыщ и перестает формироваться.
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 апреля 2018 года в 22:03
Важно чистить лицо с утра и на ночь. И пользоваться косметикой, подходящий вашему типу кожи. Скраб, маски, ванночки. А есть еще лечебные препараты с цинком, вроде. Важно, все это делать регулярно!!!
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 6 декабря 2018 года в 09:21
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 114
Новичок, 92 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 18 августа 2019 года в 12:48
Pantera89, давить прыщи это в деле избавления от прыщей самый большой грех. Вот ведь что такое прыщ - это инфицированное воспаленное устье сальной железы. А вы всю эту "прелесть" по всему лицу разносите. Поэтому вместо того чтобы давить, наносите на прыщ средство Ретасол. Он все это дезинфицирует и прочищает. Регулярно так делать и давить просто отучитесь да и давить то нечего будет.
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста