А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Мне помогло молочко от пигментации, растяжки просто стали не заметны.
Очень довольна результатом. Покупала в аптеке, но потом найти долго не могла, вот недавно на сайд их наткнулась: - www.lightcream.ru
У меня растяжки появились в подростковом возрасте. Все спецкрема и мази, которые я перепробовала, как мертвому припарка. Зимой они почти незаметны, но стоит загореть - и вот они во всей красе.
Так крема и не вернут цвет коже! Они сделаю растяжки посветлее, но структура изменена и ничего с этим не поделаешь.
Я тоже вся в полосочку, когда загорю.
Как ни печально, но бандаж мне не помог. Ходила, носила его, а растяжек на пузике видимо-невидимо было после родов. Особенно когда мышцы стали подтягиваться, на живот свой смотреть было вобще жалко. Сделать растяжки не такими заметными как раньше, помог моделирующий крем Cell-Plus с FRV-комплексом. Вот каждый день массаж делала с ним не по разу. Кожа подтянулась, совсем другая стала. Я такая счастливущая.
здравствуйте!
Во время беременности, когда растяжение кожи превалирует над её способностями, образуются дефекты в дерме – стрии, растяжки, которые почти не уходят при местном нанесении кремов и мазей. Это связано с тем, что разрыв кожи происходит на уровне дермы, куда крема просто не способны пробраться.
Среди эффективных способов коррекции является аблятивный лазер, глубина проникновения которого достигает нижних слоев эпидермиса и дермы, а точкой приложения – клетки, содержащие воду.
В процессе воздействия лазерный луч создает зоны прогрева, которые запускают процессы восстановления. В течение нескольких суток после воздействия базальный слой эпидермиса полностью восстанавливается. При этом выравнивается не только рельеф, но и цвет кожи.
Можно заменить лазерное воздействие комбинацией пилинг+мезотерапия. Состав подбирает врач взависимости от выраженности стрий.
Важно, что процедуры можно проводить на любом участке тела.
Для беременных и молодых мам процедуры становятся доступными, конечно же, по окончании лактации и периода грудного вскармливания.
))
Оставайтесь здоровыми и красивыми!)
У меня растяжки после похудения появились. И на каком-то этапе я пользовалась специальными средствами + всякие процедуры в домашних условиях делала. Конечно, полностью я от них не избавилась, но на 20% лучше стало. С учетом того, что у меня было много растяжек на бедрах, на ягодицах, то этот эффект меня не устроил. Пришлось обращаться к специалисту. Я пошла к Азизе Усмановой - мне ее подруга посоветовала, которая мезо постоянно у доктора делает. Азиза предложила Фраксель. После первых 2 процедур уже был результат, а с каждым последующим разом растяжек становилось все меньше и меньше. Полностью, конечно, я от них не избавилась, но сейчас кожа при взгляде на нее выглядит ровной. Ну и кое-где неглубокие едва заметные полоски.
крема и гели лучше использовать когда растяжки еще молодые, розоватые. А вот белые растяжки - это уже застарелые, их лазером можно попробовать. Если еще и кожа дряблая, то эффект будет не очень. тут уж наверно на пластику, но это радикально слишком, я бы не решилась..