Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Приведу Вам цены на годовой безлимитный абонемент: Dr.Loder (на Остоженке) - 44 000 рублей, Jump на Краснопресненской - 26 000 рублей, Marriott Grand Hotel на Пушкинской - 55 000 рублей, Mambo Club на Киевской (месячный абонемент) - 2 500 рублей.
Не понимаю, зачем переплачивать за имя и рекламу фитнес-клуба? Для вас что самое главное - отличная форма или возможность хвастаться тем, что вы посещаете дорогой спортзал?
Я, конечно не посещаю фитнес-клубы, предпочитаю легкую прогулку на свежем воздухе, но моя дочь и внучка - любительницы. Если мне не изменяет память, у них годовой абонемент за 35 000 на двоих. Думаю, это средняя цена и вполне приемлемая.
Я занималась фитнесом года 3 подряд. Хотела убрать живот, но все мои попытки оказались тщетными. Так вот, я отдавала за разовое посещение тренажерного зала 200 р.!
Распродажи абонементов в спортклубах достигли апогея - в начале августа годовую карту на безлимитное посещение занятий можно купить за 2 900 - 5 900 рублей. Грандиозные скидки не единственное заманчивое предложение, которое «индустрия спорта» делает любителям активного образа жизни.
Например, сеть спортклубов «Империя фитнеса» продает две клубные карты на 12 месяцев с правом посещения всех клубов сети всего за 5 800 рублей. Причем, если напарника для покупки карты у вас нет, его подыщут в отделе продаж. Для владельцев карт предусмотрен дополнительный бонус - все они участвуют в розыгрыше автомобиля. Посещения клуба в ночное время обойдутся еще дешевле: для тех, кто желает тренироваться с часа ночи до пяти часов утра годовой абонемент стоит 1 800 рублей.
Акция «Два абонемента по цене одного» действует и в клубе Fitness House в Девяткино. До 16 августа счастливчики могут приобрести карту на год за 17 500 рублей.
Решили заниматься в фитнес-центре «До и после»? Приводите с собой подругу! Если вы купили абонемент на год или на полгода стоимостью 12 000 рублей и 8 000 рублей соответственно, то вашей подруге достается бесплатный абонемент на 3 месяца.
Интересное предложение «Занимайся бесплатно до конца года» действует в сети спортивных клубов AlexFitness. Те, кто купит в августе годовой абонемент за 8 500 рублей, до нового года занимаются бесплатно. А активация их карт произойдет только 1 января 2011 года.
Не менее привлекательная акция «2 года по цене 1» в августе действует в клубах сети «Планета Фитнес СПб». При покупке годовой клубной карты стоимостью 16 000 рублей еще один год вы получаете в подарок. Кстати, один из клубов этой сети, который находится на Петроградской набережной, работает круглосуточно. Годовой абонемент для занятий в ночное время (с 23 до 8 часов) стоит 17 650 рублей, в дневные часы - 23 100 рублей.
Ирина Голубева
Выгодно приобрести абонемент можно во время предпродаж. Например, в клубе AlexFitness, который откроется на Невском проспекте в октябре, сейчас клубную карту на год продают за 5 900 рублей. В спортивном клубе Fitnes House, который тоже начнет работать только в октябре, абонемент в августе предлагают приобрести за 13 900 рублей. Предпродажная стоимость абонемента в новый клуб Sport Life составляет 10 000 рублей. Для сравнения: в работающий клуб сети годовая карта стоит от 15 000 до 25 000 рублей.
В Фэмили-клабе в том году абонемент на 6 месяцев стоил 4500, правда, это по акции "приведи подругу". Если вдвоем приходили - вам каждой во столько обходилось.
Девушки, сейчас идет месяц продажи абонементов на следующий год. пока в основном со скидкой, после НГ будет дороже. Если решаться - то сейчас! Конечно недешево, но если учесть что это на 12 месяцев, то вполне приемлемо!
не говорите. Как будто у них клуб из золота 0_0 хорошо, что я хожу в свою любимую “Физику”. Цена абонемента – всего 950 р в месяц, а качество – не хуже, чем у всех!