Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Сколько будет стоить липосакция в Москве? В разных клиниках называют разную сумму, а мне было хотелось бы узнать среднюю стоимость такой процедуры в клиниках столицы.... Меня интересует зона бедер и живота. Отличаются ли по цене операции на этих участках?
Уважаемая Olimpiada, липосакция в Москве, в часности у меня стоит от 15000 до 25000 рублей, в зависимости от объема, плюс 4000 рублей анализы и 3000 рублей белье. 1-2 койко-день. Да эти зоны отличаются по цене, так как бедра сложнее скорегировать, чем живот. Мой контактный телефон 8 903 01 373 00. E-mail: [email protected]
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Kirri.
Лазерная липоскация стоит, ориентировочно, 46000. В некоторых клиниках она стоит гораздо дороже. Где-то стоимость 1 зоны составляет 20000.
За живот 4 зоны (верх и низ) насчитали 100 тыс. с анализами, наркозом и палатой. Делать буду у Осина. Лазерная на 5 тыс. с зоны дороже обычной, поэтому большой разницы нет.
KIRRI За живот 4 зоны (верх и низ) насчитали 100 тыс. с анализами, наркозом и палатой. Делать буду у Осина. Лазерная на 5 тыс. с зоны дороже обычной, поэтому большой разницы нет.
KIRRI, Вы сделали лазерную липосакцию? Хотелось бы узнать подробности. А кроме Осина кто-нибудь проводит такой вид операции?
Lion1
Каждый врач считает по-разному.
Иногда за зону принимается ладонь врача, иногда просто, скажем, весь живот принимается за 4 или 6 зон.
Вобщем, это дело субъективное, зависит от порядочности врача и его желания заработать на вас; сколько будет стоить операция - лучше всего узнать на консультации, т.к. по телефону многие поют про низкие цены.
А вообще, предстояла бы мне дорогостоящая операция - я бы поехал в Питер, т.к. цены там намного ниже, качество такое же, а ехать - всего одну ночь.
Например, липосакция всего живота в Питере стоит 36000-43000 рэ, плюс бельё, палата (около 3500), наркоз (около 10000), обследование (около 3000). (Клиники указывать не буду).
Опасно, если делать у неопытного или неумелого хирурга, который не имеет представления о действии лазера или ультразвука и его возможных последствиях. А если хирург опытен, то эти виды - более щадящие, чем классика.