Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Конечно зависит от врача, клиники и страны. Чем круче хирург - тем и цена выше. Клиника может накрутить за медикаменты и пребывание в стационаре. Как говорится, походишь по консультациям - узнаешь планку цен)
Конечно хирург может отказаться от операции. Далеко не все пациенты адекватно себя ведут. Также чем-то хирург может оттолкнуть пациента.
Операция конечно редкая, и далеко не каждый хирург этим вопросом занимается. Но все же смена пола - реальность.
Смотрела видео американского мальчика, который в течение двух лет делала операции по феминизации внешности. Из обычного мальчишки получилась очень приятная девушка! Так что все возможно, даже после таких операций человек может выглядеть хорошо и естественно.
Этого, но есть люди, которые живут с мужчинами в своем мужском обличье. Но оба понимают, что пол партнера ошибочно выбран природой. С этим уже мало что поделаешь... Так что есть мужчины, которые будут жить с трансендерами, и будут счастливы.
Такие операции - не шутка. Если посмотреть документальные передачи, то можно понять, что трансы - глубоко несчастные люди. Каково было бы чувствовать себя всю жизнь не в своем теле?
Я кстати слышала, что хирурги моего Студиомеда делают такое... это не одноразовая операция, так что о пребывании в клинике и сроки вам никто сразу не скажет. Позвоните Савицкому, например, в клинику, или просто на ресепшен, посоветуйтесь.
А цену наверное - логично - посчитать можно, сплюсовав примерные стоимости операций по вагинопластике, увеличению груди, глютеопластике и круропластике, липосакция, полный набор, наверное , в общем! Думаю, не менее миллиона рублей, а то и 2, если у профессионалов делать. А делать такое надо ТОЛЬКО у профессионалов, у кого такой опыт уже был. Удачи вам!!
Мне вообще кажется, что у нас в стране эти операции не очень распространены и соответсвенно практики у наших докторов маловато. Может действительно стоит рассмотреть другую страну? Тот же Тай?
Нельзя сделать одну операцию и стать мальчиком из девочки. Или наоборот. Здесь очень долго нужно идти к цели. Несколько операций, много таблеток, много уколов... Это очень слоэно.
Всего можно добиться при желании. Будет комплекс операций, так что явно недёшево. И всё зависит от ваших личных данных. Вот я сразу навскидку могу сказать, что надо или не надо вам будет делать редукционную маммопластику - сильно влияет на цену. "Пришить" вид органа - это ещё полбеды.
Насколько женственна ваша фигура изначально?
да на такую операцию, а точнее, комплекс, наверняка миллионы уйдут. Это же не просто пришёл и всё - из мальчика в девочку превратился или наоборот. Там же терапия гормональная, операции регулярные
Да и вообще, никогда не понимала и не пойму таких людей, обзывайте меня как хотите, но это извращение какое-то
В Германии на этот вид операции (я бы даже назвала - фатальное вмешательство) цены постоянно растут. В США стоимость основной операции — около 40 тысяч долларов. Операция по удалению груди обойдется в сумму около 4 тысяч долларов; примерно в такую же сумму обойдется и закрытие влагалища, а также удлинение уретры. Создание пениса обходится в сумму около 7.000 долларов США.
Но это только операция. Сколько стоит курс гормонов, реабилитации, различных комплексов я не знаю, но 6 нулей в цифре наберётся