Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Весь персонал, фото оборудования и прейскурант цен представлен на сайте stomstudiya.ru, что очень удобно, не выходя из дома ознакомиться, а главное записаться на прием на нужную для вас процедуру.
Все зависит от клиники в которой Вы делаете ту или иную процедуру и от самого материала. А вообще можно выбрать качественный продукт и посмотреть в разных клиниках какой разброс цен, я всегда так и поступаю, иногда даже на дорогостоящие процедуры скидки и акции бывают. Но опять же таки, главное чтобы врач порядочный попался и все сделал как надо!
полностью согласен. устанавливал в разное время импланты, но у одного и того же врача. последний раз установил имплант Нобель дешевле чем обычно,причем на порядок, т.к. акция была, что очень порадовало. так что этот вопрос мониторить надо, главное определиться, что ставить будите
Установка импланта в фрау дент 50-70 тыс плюс сопутствующие необходимые процедуры. Перед установкой импланта обязательно все остальные зубы привести в порядок. Что тоже затратно.
Но красивая улыбка того стоит.
Имхо, по цене не выбирают, ищите имплантолога, которому Вы будете доверять. Ведь имплантация, это не лечение кариеса, а куда серьезнее. Да и с лечением шутить тоже не стоит. Tollo, Вы ставили импланты в Фрау Дент? А порекомендуйте стоматолога.