Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
272 человека
Сейчас на форуме 270 гостей,
2 зарегистрированных пользователя:
Inness (Biolage_inna), OlgaTol (OlgaTol4eva)
Просмотров:
628'716'370
Тем:
11'550

Последнее обновление:
сегодня в 09:58
OlgaTol (OlgaTol4eva)

«Пульс» форума

СПИСОК ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ССЫЛОК ДЛЯ ВХОДА НА KRAKЕN: 1) Официальная ссылка (взята из инструкции с площадки КРАКEН): krak25.sbs 2) Официальное зеркалo КРАКЕH : krak26...

СПИСОК ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ССЫЛОК ДЛЯ ВХОДА НА KRAKЕN: 1) Официальная ссылка (взята из инструкции с площадки КРАКEН): krak25.sbs 2) Официальное зеркалo КРАКЕH : krak26...

От Darinol, среда в 04:21, в теме
Болит спина и шея
А у меня по утрам шея стала болеть...

От Darinol, среда в 03:29, в теме
Помогите с выбором беговой дорожки.
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...

От Moruskas, вторник в 20:57, в теме
Что вам помогло похудеть?
Есть стала меньше, вот и похудела...

Фитнес Форум Косметология Специалисту Косметологическое оборудование Никогда не заказывайте оборудование на www.new-spa.ru, www.toplaser.ru

Форум / Косметология / Специалисту / Косметологическое оборудование / Никогда не заказывайте оборудование на www.new-spa.ru, www.toplaser.ru

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
Написать ответ на тему

Пятница, 22 февраля 2013 года в 00:01

Никогда не заказывайте оборудование на www.new-spa.ru, www.toplaser.ru

. В октябре 2012 года я заказывала у нее оборудование для газожидкостного пилинга и внесла всю денежную сумму в размере 234 000 рублей, ждала месяц. Затем Бетенекова три недели динамила меня с доставкой аппарата, рассказывая, что зимой неожиданно выпал снег и что клиентов у нее вал, поэтому на меня у нее нет времени. После этого она сообщила, что аппарат, который почти месяц стоял у нее в офисе, оказывается, с дефектом и нужно его менять либо она вернет деньги. Я решила вернуть деньги. И тут начались завтраки и бесконечные обещания. Бетенекова писала гарантийное письмо, по которому клялась вернуть всю сумму, но денег я так и не получила. . В октябре 2012 года я заказывала у нее оборудование для газожидкостного пилинга и внесла всю денежную сумму в размере 234 000 рублей, ждала месяц. Затем Бетенекова три недели динамила меня с доставкой аппарата, рассказывая, что зимой неожиданно выпал снег и что клиентов у нее вал, поэтому на меня у нее нет времени. После этого она сообщила, что аппарат, который почти месяц стоял у нее в офисе, оказывается, с дефектом и нужно его менять либо она вернет деньги. Я решила вернуть деньги. И тут начались завтраки и бесконечные обещания. Бетенекова писала гарантийное письмо, по которому клялась вернуть всю сумму, но денег я так и не получила. Она врала ежедневно, рассказывая, что деньги на счет отправила, а банк их зажал. С боем она вернула мне 120 000 рублей в конце декабря, а 114 000 продолжает удерживать. На предварительное слушание Бетенекова не явилась, но суд впереди. Она сделала попытку откупиться другим аппаратом, на который я согласилась, чтобы наконец от нее отвязаться, но аппарат, как обычно, до меня не доехал, после чего я отказалась от любого оборудования от ее лица. Сегодня Бетенекова обвинила меня в том, что я, оказывается, порочу ее репутацию. Уважаемые покупатели, не рискуйте! Не обращайтесь к Бетенековой Екатерине Викторовне, не платите ей денег, потому что Вы можете оказаться в такой же ситуации. Отзывы других несчастных покупателей вы можете найти, пройдя по ссылке: http://gmstar.ru/moscow/1-854627-med-spa.html

Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел