Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Светлана Данилова#Об особенностях препарата «Коллост», его преимуществах и сферах применения
Инновационный стерильный биопластический коллагеновый материал «Коллост» расширил
возможности косметологии. Об особенностях препарата, его преимуществах и сферах
применения корреспонденту портала ВсеОкосметологии.ру рассказала Данилова Светлана
Витальевна — к.м.н., медицинский советник ООО «Ниармедик плюс», врач-дерматокосметолог,
физиотерапевт, трихолог СПИК Институт красоты г. Москва.
Корр.: «Коллост» — что это такое, формы выпуска и кто его производит?
Процедуры с применением коллагенового комплекса «Коллост»
можно делать в любое время годаСветлана Данилова: Российскими учеными на базе ГУ НИИ ЭМ им Н.
Инновационный стерильный биопластический коллагеновый материал «Коллост» расширил
возможности косметологии. Об особенностях препарата, его преимуществах и сферах
применения корреспонденту портала ВсеОкосметологии.ру рассказала Данилова Светлана
Витальевна — к.м.н., медицинский советник ООО «Ниармедик плюс», врач-дерматокосметолог,
физиотерапевт, трихолог СПИК Институт красоты г. Москва.
Корр.: «Коллост» — что это такое, формы выпуска и кто его производит?
Процедуры с применением коллагенового комплекса «Коллост»
можно делать в любое время годаСветлана Данилова: Российскими учеными на базе ГУ НИИ ЭМ им Н.Ф. Гамалеи РАМН был разработан, создан
и изучен стерильный биопластический коллагеновый материал нового поколения «Коллост».
В состав материала входит нативный волокнистый коллаген I типа, полученный из
кожи крупного рогатого скота. Коллагеновый комплекс «Коллост» производится российской компанией ЗАО «БиоФАРМАХОЛДИНГ» в форме геля для инъекций
7% и 15%, мембран, порошка, специальных хирургических пломб.
Корр.: В чем преимущество биоматериала «Коллост» перед другими коллагенсодержащими
препаратами?
Светлана Данилова: Основное преимущество геля «Коллост» — это запатентованная технология, которая
позволяет сохранить уникальную трехспиральную структуру молекул нативного коллагена
(когда пространственная форма коллагена не нарушена и не имеет дополнительных
сшивок). Благодаря такой структуре он играет роль матрицы для локальной направленной
тканевой регенерации, что обеспечивает выраженный биологический эффект.
Корр.: Какая область применения геля в косметологии?
Светлана Данилова: Гель «Коллост» показан при сниженном тургоре и эластичности кожи, для уменьшения
глубины и степени выраженности морщин в области лица, в том числе нижних и верхних
век, шеи, декольте, живота, рук и ног. Он применяется для снижения дистрофических
изменений волосяных луковиц при любом типе выпадения волос. Высокие показатели
можно отметить и в лечении рубцовой ткани: постакне, стрии, послеоперационные
и посттравматические рубцы. Кроме того, «Коллост» применяют для подготовка и реабилитация
при проведении лазерных шлифовок, пилингов, пластических операций.
Корр.: Насколько гель аллергенен? Возможно ли появление аллергии после прохождения
процедуры?
Светлана Данилова: Частота развития аллергических реакций на введение гелей «Коллост», по данным
производителя, не превышает 3%. Вероятность возникновения аллергической реакции
замедленного типа (которая может возникать через 48-72 часа) после введения гелей
«Коллост» есть. Поэтому перед применением собираем данные о аллергостатусе пациента
и предварительно проводим тест-пробу.
Корр.: Как проходит коллостотерапия? Необходим ли подготовительный период? Требуется
ли реабилитация или специальный уход после процедуры?
Светлана Данилова: Специальной подготовки не требуется, важно предупредить пациента, как он будет
выглядеть после процедуры. Коллостотерапия — это инъекционная процедура, после
которой на поверхности кожи видны папулы (небольшие бугорки), которые визуализируются
от 1 суток до 3-4 суток. Наблюдается также покраснение кожи, которое держится
чаще 20-40 мин., и это нормальная реакция организма на выброс биологически активных
веществ, и отек до 2 суток. Процедура проводится с использованием аппликационной
анестезии.
Видимый эффект после применения «Коллоста» мы видим
через 3-4 неделиКорр.: Через какое время будет заметен результат после применения «Коллоста»?
Светлана Данилова: Стимуляция синтеза коллагена начинается сразу после введения, но необходимо
время для «ремонта» коллагеновых волокон дермы, следовательно, видимый эффект
мы видим через 3-4 недели, который нарастает в течение еще 2-3 месяцев. Как это
происходит: в результате направленной миграции фибробластов (которые выделяют
ферменты — коллагеназы) идет лизис измененного коллагена и в том числе введенного
коллагенового импланта, далее эти аминокислоты идут на синтез нового коллагена.
Корр.: Можно ли сочетать «Коллост» с другими видами косметологических процедур? С какими?
Светлана Данилова: Сочетание процедур интересно всегда, поскольку одним методом решить все задачи
не получается.
Сочетание с мезотерапий: например, с препаратами гиалуроновой кислоты — это вещество
межклеточного пространства; с препаратами ДМАЕ — для активизации фибробластов;
с препаратами вит. С — обеспечивает процесс формирования связей между волокнами
коллагена для обеспечения их прочности.
С филлерами — дефицит объема тканей, заполнение и «выталкивание» складок под
силу только им или аутожиру.
С ботулинотерапией — коррекция мимических морщин помогает уменьшить степень деформации
дермы в местах «мимических изломов», при лечении рубцовых деформаций.
С лазерным омоложением и шлифовками — например, Vbeam, Fraxel, Титан (инфракрасный
лазер).
С другими аппаратными процедурами: радиочастотным термолифтингом, микродермоабразией,
фототерапией и т.д.
С процедурами нитевого лифтинга.
С пилингами.
Корр.: Каким образом «Коллост» восстанавливает кожу после химических пилингов? И для
чего необходимо восстановление?
Светлана Данилова: Применение пилингов — это «негативная» стимуляция кожи, особенно при использовании
срединных пилингов. Это всегда выброс биологических активных веществ, это запуск
каскада реакций окисления и воспаления. Применение гелей «Коллост» дает возможность
управлять этими каскадами реакций. Коллаген препятствует проникновению активных
форм кислорода к клетке, непосредственно инактивирует свободные радикалы, обеспечивает
приход фибробластов и «ремонтирует» коллаген дермы.
Корр.: С какой регулярностью можно проходит процедуру коллостотерапия? Сколько нужно
пройти процедур для достижения результата? Как определить, какой необходим гель
7% или 15% «Коллост»?
Светлана Данилова: Рекомендуемый курс коллостотерапии для достижения выраженного результата — от
3 до 7 процедур 1 раз в 3-5 недель (в среднем 1 мес.), затем желательно поддерживающие
процедуры 1 раз в 3-4 мес. Продолжительность курса и выбор 7% или 15% геля «Коллост»
зависит от степени выраженности морщин, снижения тургора и эластичности.
При работе с рубцовой тканью курс процедур зависит от степени дефицита тканей,
и минимальный курс составляет от 5 до 10 процедур 1 раз в 4-6 недель. Выбор 7%
или 15% геля «Коллост» зависит от характеристик рубцовой ткани: чем больше дефицит
тканей, тем предпочтительнее использовать 15% гель «Коллост».
Корр.: Как долго будет длиться эффект от биоматериала «Коллост»?
Светлана Данилова: Продолжительность эффекта от курса процедур коллостотерапии зависит от общего
состояния организма, количества вредных привычек, дефицита в питании белка и т.д.,
поэтому колеблется от 5-6 мес. до 1 года, причем это срок, когда эффект начинает
снижаться и, сделав в этот момент 1-2 поддерживающих процедуры, эффект пролонгируется.
При лечении рубцовой ткани достигнутый эффект сохраняется длительно, практика
показывает — через 3-4 года возникает необходимость в проведении 1-2 процедур.
Корр.: Есть ли какие-то противопоказания к применению? Какой возрастной ценз?
Светлана Данилова: Противопоказания к применению точно такие же, как к любым инъекционным методикам:
Положительная тест-проба
Аутоиммунные заболевания
Тяжелые хронические заболевания в стадии обострения
Нарушения свертываемости крови
Онкологические заболевания
Дерматозы в стадии обострения
Применение геля «Коллост» в период беременности и лактации не изучено, следовательно,
применение геля «Коллост» для лечения стрий или послеоперационного рубца возможно
только после окончании кормления грудью.
Корр.: Процедуры на основе «Коллоста» можно делать в любое время года?
Светлана Данилова: Процедуры с применением коллагенового комплекса «Коллост» можно делать в любое
время года. Необходимым условием в период активного солнца применение солнцезащитных
средств не ниже 30SPF, как и после любых других инъекционных процедур, для профилактики
посттравматической гиперпигментации.
«Коллост» можно сделать в Институте красоты СПИК, г.
Москва. Цена: 7%-1,5 мл — 13 600 р., 15% −1,5 мл — 23 800 р.Корр.: Почему считается, что «Коллост» способен заменить пластическую хирургию? В чем
его преимущество перед пластикой? В какой именно области пластики «Коллост» можно
считать альтернативой?
Светлана Данилова: Старение лица затрагивает не только кожу, но и мышцы, связочный аппарат, жировые
пакеты и даже костную ткань. «Коллост» решает вопрос с восстановлением структуры
дермы, дает общее впечатление омоложения лица. В ситуации, когда пациент по определенным
причинам не хочет делать пластическую операцию или есть противопоказания, то,
добавив физиотерапевтические методы, нитевой лифтинг, филлеры, ботокс, мы создаем
альтернативу пластики. В ситуации, когда пластическая операция не только показана,
но и может быть выполнена, однозначно, косметология не может конкурировать по
выраженности эффекта с пластической хирургией. Мы всеми силами должны подготовить,
стараться ускорить реабилитацию и усилить эффект от пластической операции. «Коллост»
как раз является матрицей для формирования полноценной ткани на местах разрезов,
для быстрого восстановления чувствительности тканей, тургора и эластичности.
Корр.: Где можно сделать процедуру коллостотерапии? Какова цена на процедуры?
Светлана Данилова: Процедуру с применением коллагенового комплекса «Коллост» можно сделать в СПИК
— Институт красоты г. Москва. Цена процедуры зависит от количества используемых
шприцов. Гель «Коллост» 7%-1,5 мл — около 13 600 рублей, 15% −1,5 мл — 23 800
рублей.Светлана Данилова#Об особенностях препарата «Коллост», его преимуществах и сферах применения
Шрам на ноге, который мозолил мне многие годы глаза, убрала при помощи Коллоста. Коллагеновый гель, который вводится локально в место проблемы, заполняет полость под кожей, выравнивая ее. Гель натуральный, плюс ко всему он синтезирует выработку естественного коллагена под кожей. Гель не проседает из-за этого, шрам не возвращается. Косметолог сказала, что больше меня это проблема беспокоить не будет.
На лбу появились морщинки, обладая живой мимикой, я была готова к этому. В силу кремов не верила, а косметолог, к которому я ходила, посоветовала Коллост. Сделали всего пару процедур и ни одной морщинки. Мимику не заморозило, лицо живое.
Я долго боролась с послеродовыми растяжками, но максимум чего добилась - более-менее выровнять цвет кожи, но бороздочки все равно оставались. От одной знакомой узнала, что вывести их можно с помощью коллостотерапии (она выводила), посмотрела на ее живот и бедра - ни намека на стрии. Обратилась к тому же косметологу, прошла тест на аллергию, а дальше 4 сеанса инъекций collost и в конце лазерную шлифовку. Очень довольна результатом. Это заняло достаточно длительное время (почти 4 месяца), но оно того стоит.
Мне коллостотерапию порекомендовала мой косметолог, к которому я хожу. У меня были проблемы с кожей, после чего остались небольшие шрамики, которые я естественно, хотела убрать. Из всех доступных способов - выбрали коллагеновый гель collost - помог вернуть красивую и гладкую кожу.
Подскажите, за сколько процедур удалось получить желаемый результат? У меня такая же проблема, а пилинги и те средства, которыми пользуюсь я не помогают(
Сам коллагеновый гель collost не продается в свободном доступе, его приобретают косметологические центры с профессиональными косметологами. Я обращалась в Реднор, мне очень повезло со специалистом)
Мне тоже именно косметолог посоветовал Коллост поставить. Эффект от него сравним с пластической операцией, только он более безопасен и менее травматичен. Препарат вводят под кожу тоненькими иголочками, предварительно кожу обработали обезболивающим кремом Элмой, получается практически безболезненно. Коллост отлично освежил и подтянул кожу. Правда результат заметен не сразу, Коллост гелю нужно время, чтобы равномерно распределиться.
Я думала, что всю жизнь придется маскировать следы постакне с помощью тональных средств и консилеров, так как даже дермобразия не помогла от них избавится. Но к счастью я узнала о таком препарате как Collost и нашла салон, в котором работают с ним. Инъекции мне делали с периодичностью 1 раз в 3 недели. Всего понадобилось 5 процедур, но зато какой результат! Кожа стала ровной, гладкой и сияющей. Выбросила все тональники, они мне больше не нужны.
У меня подруга работает в салоне красоты и как только у них появился специалист, практикующий коллостотерапию, она сразу же меня записала на прием (знала как давно я об этом мечтала). Прошла тест на аллергию и через 2 недели после него убрала морщинки вокруг глаз и рта. Очень довольна результатом, кожа гладкая, подтянутая, увлажненная. даже лучше, чем я ожидала.
Тоже Коллост ставила , у меня были ярко выраженные носогубные морщины и мимические морщины в уголках глаз. Эффект понравился: кожа разгладилась, на ощупь стала более плотная и упругая. Мне снова нравиться смотреть на себя в зеркало.
А я делала инъекции в Ниармедик. Помог препарат избавиться от рубцов. И я впринципе с данным препаратом поддерживаю здоровье и красоту кожи. Довольна результатами