Девочки, посоветуйте врача или клинику, который сможет провести удачный протокол ЭКО при низком АМГ. Желательно в Москве. У меня АМГ 0,8 , возраст 32 года...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Всемирно известный американский рэппер Канье Уэст опубликовал запись в Твиттере о том, что он хотел бы поместить портрет пластического хирурга своей покойной матери Донды Уэст на обложке своего нового альбома.
Всемирно известный американский рэппер Канье Уэст опубликовал запись в Твиттере
о том, что он хотел бы поместить портрет пластического хирурга своей покойной
матери Донды Уэст на обложке своего нового альбома. Посыл предстоящего альбома,
как рассказывает певец — это прощение.
«Это моя обложка для альбома. Это пластический хирург Ян Адамс. Человек, который
сделал последнюю операцию моей маме. У тебя есть какие-нибудь другие идеи для
заголовка? Я хочу простить и перестать ненавидеть», — такие сообщения Канье написал
некому другу по имени Уэс.
Всемирно известный американский рэппер Канье Уэст опубликовал запись в Твиттере
о том, что он хотел бы поместить портрет пластического хирурга своей покойной
матери Донды Уэст на обложке своего нового альбома. Посыл предстоящего альбома,
как рассказывает певец — это прощение.
«Это моя обложка для альбома. Это пластический хирург Ян Адамс. Человек, который
сделал последнюю операцию моей маме. У тебя есть какие-нибудь другие идеи для
заголовка? Я хочу простить и перестать ненавидеть», — такие сообщения Канье написал
некому другу по имени Уэс.
На прошлой неделе, рэппер объявил в социальной сети, что его восьмой сольный
альбом выйдет 1 июня и будет содержать семь песен.
Мать артиста, Донда, умерла в ноябре 2007 года после неудачной пластической операции.
Калифорнийский хирург, Ян Адамс, который выполнял эту коррекцию, заявил в интервью
Daily News в 2015 году, что в смерти Донды виноват не он, а двоюродный брат рэпера.
Всемирно известный американский рэппер Канье Уэст опубликовал запись в Твиттере о том, что он хотел бы поместить портрет пластического хирурга своей покойной матери Донды Уэст на обложке своего нового альбома.