По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Как проходит установка грудных имплантов через подмышечный доступ при деформации грудной клетки? Решение сложного случая маммопластики показывает и рассказывает пластический хирург Сергей Свиридов.
Одним из преимуществ эндоскопического увеличения молочных желез является отсутствие
послеоперационного рубца на груди. Именно этот доступ был выбран для пациентки
пластического хирурга Сергея Свиридову, от которого требовалось не только увеличить
девушке грудь, но и скорректировать имеющиеся анатомические особенности.
В анамнезе у пациентки значились микромамия килевидной деформации грудной клетки,
регидный и короткий нижний полис груди. В этом случае подобрать подходящие имплантаты
и верно установить их — задача не из легких.
Одним из преимуществ эндоскопического увеличения молочных желез является отсутствие
послеоперационного рубца на груди. Именно этот доступ был выбран для пациентки
пластического хирурга Сергея Свиридову, от которого требовалось не только увеличить
девушке грудь, но и скорректировать имеющиеся анатомические особенности.
В анамнезе у пациентки значились микромамия килевидной деформации грудной клетки,
регидный и короткий нижний полис груди. В этом случае подобрать подходящие имплантаты
и верно установить их — задача не из легких. Однако пластический хирург отлично
справился с задачей, благодаря чему сформировалась нормальная форма молочных желез
и уменьшилось проявление килевидной деформации. Как пациентка обрела красивые
и пышные формы, вы можете посмотреть в видеоролике ниже.
Как проходит установка грудных имплантов через подмышечный доступ при деформации грудной клетки? Решение сложного случая маммопластики показывает и рассказывает пластический хирург Сергей Свиридов.