По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Сделать свой взгляд более совершенным захотели 22% пациентов от общего числа людей, решившихся изменить свою внешность при помощи эстетических операций.
Чаще всего россияне хотят изменить или омолодить свой взгляд. Оказалось, что
именно блефаропластика (хирургическая коррекция век) стала самой популярной пластической
операцией в нашей стране. Сделать свой взгляд более совершенным захотели 22% пациентов
от общего числа людей, решившихся изменить свою внешность при помощи эстетических
операций. Соответствующие сведения предоставила пресс-служба главного внештатного
специалиста пластического хирурга Министерства здравоохранения РФ Натальи Мантуровой.
Второе место в рейтинге популярности у российских пациентов занимает увеличение
груди.
Чаще всего россияне хотят изменить или омолодить свой взгляд. Оказалось, что
именно блефаропластика (хирургическая коррекция век) стала самой популярной пластической
операцией в нашей стране. Сделать свой взгляд более совершенным захотели 22% пациентов
от общего числа людей, решившихся изменить свою внешность при помощи эстетических
операций. Соответствующие сведения предоставила пресс-служба главного внештатного
специалиста пластического хирурга Министерства здравоохранения РФ Натальи Мантуровой.
Второе место в рейтинге популярности у российских пациентов занимает увеличение
груди. За коррекцией объема молочных желез обратились 19% от общего числа пациентов
пластической хирургии. «Бронза» досталась ринопластике. За услугой подкорректировать
форму и размер носа обратились 10% отечественных пациентов.
Помимо тройки лидеров, перечень самых востребованных эстетических операций включает
подтяжку лица (8%), липофилинг (7%) и липосакцию (6%). Более скромными результатами
отметились абдоминопластика (4%), отопластика (4%), подтяжка молочных желёз (3%)
и интимная пластика (3%). Сделать свой взгляд более совершенным захотели 22% пациентов от общего числа людей, решившихся изменить свою внешность при помощи эстетических операций.
А я думала, что пластика груди будет на первом месте. Так много отзывов об увеличении груди. Вот про блефаро мало историй читала, обычно все девочки про бюст отписываются
было бы интересно, если бы ведомство Мантуровой еще сделали рейтинг самых богатых хирургов. Думаю, такая новость побила бы все рекорды на профильных сайтах