После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Я предполагал, что оперированный другим хирургом нос преподнесет сюрпризы. Обнажив в ходе самой операции основные структуры носа, я понял, что не ошибся.
Пластический хирург Давид Гришкян
Доктор медицинских наук, действительный член Европейского общества пластических
хирургов (ESPRAS), член Европейского общества ринологов, действительный член Общества
Пластических Реконструктивных и Эстетичесих хирургов России (ОПРЭХ).
Для пациентки это была третья по счету операция. Первые две она выполнила у другого
хирурга в другой клинике. На момент обращения в Клинику доктора Гришкяна у девушки
имелась деформация носа. Профиль пациентки свидетельствовал о том, что работа
на кончике носа была радикальной — хрящевой отдел выступал выше уровня кончика
носа.
Пластический хирург Давид Гришкян
Доктор медицинских наук, действительный член Европейского общества пластических
хирургов (ESPRAS), член Европейского общества ринологов, действительный член Общества
Пластических Реконструктивных и Эстетичесих хирургов России (ОПРЭХ).
Для пациентки это была третья по счету операция. Первые две она выполнила у другого
хирурга в другой клинике. На момент обращения в Клинику доктора Гришкяна у девушки
имелась деформация носа. Профиль пациентки свидетельствовал о том, что работа
на кончике носа была радикальной — хрящевой отдел выступал выше уровня кончика
носа. Учитывая психологически подавленное состояние пациентки ввиду неудачного
исхода двух предыдущих операций, а также особенности «заоперированного» носа,
доктор Гришкян провел серьезную предоперационную работу, которая включила в себя
и психологическую составляющую, и разработку поэтапного плана ревизионной ринопластики,
основанную на результатах тщательного изучения данных МРТ и видео исследований
носа.
Давид Гришкян: Я предполагал, что интраоперационная картина может оказаться совершенно иной
— оперированные носы нередко преподносят хирургу сюрпризы. Обнажив в ходе самой
операции основные структуры носа, я понял, что не ошибся.
Вниманию читателя мы представляем фоторепортаж из операционной доктора Гришкяна.
Узнать более подробную информацию о хирурге и посмотреть результаты по пластике
носа можно на сайте www.cosmetic-clinic.ru
Запись на консультацию осуществляется по телефону:
+7 (495) 772-23-78.Я предполагал, что оперированный другим хирургом нос преподнесет сюрпризы. Обнажив в ходе самой операции основные структуры носа, я понял, что не ошибся.
Гришкян, конечно, волшебник! Носик идеальный. До операции... жалко, что есть такие хирурги, которые до такого состояния носы доводят! Красивым девушкам приходится расплачиваться за кривые руки хирурга! 5 баллов Гришкяну. Молодец!