Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Опыт работы: с 1996 года.
Количество выполненных операции: более 5 000
Практикует в фрау клиник.
Работы хирурга пролистала на сайте клиники.
Есть ли на форуме пациентки Мистакопуло ФН?
Видела не так давно работы хирурга по пластике груди, понравились. Там девочки и швы показывали видно, что делает очень аккуратно и уже на маленьком сроке даже после операции форма выглядела естественно.
Хирург в Фрау клиник сейчас оперирует, видела мельком его, когда была на консультации у С.Н., попробуйте записаться, а там уже сами поймете, ну и работы в сети или на сайте клиники поищите.
профессор Блохин, увеличение груди 205мл. 2016 год
Мистакопуло по повторным операциям на груди очень хорош. Читала отзывы девочек, хвалят его именно в этой области.
Работы по увеличению груди тоже симпатичные