Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
не могу решиться на пластику лица, в Интернете столько пугающих фактов о неудачных операциях. Подскажите, может быть кто-то делал уже подобные операции, в какой клинике и какие впечатления остались?
Натали, ты писала, что у тебя избыток кожи. А эндоскопическая подтяжка разве может с избытком кожи справиться? Кожу лишнюю все равно подрезать придется. Или я чего-то не так понимаю в эндо
У меня просто щеки вниз поползли и носогубки. Сказали что эндо мне в помощь!
хотела вообще изначально нити поставить, но меня переубедили. Теперь хочу эндо!
Натали, а я записалась на консультацию к Хрусталёвой на сегодня, на вечер. Приду - отпишусь, в том числе, и по цене. Хочу к ней, потому что со мной в танцевальном клубе пляшет её бывшая пациентка - очень здорово выглядит! Спросила, кстати, про Выступца, который чем-то не угодил Селесте (так же, как и сама ИЭ). Ответили, что это- ученик ИЭ, закончивший ординатуру то ли 2 то-ли 3 года назад, он не из Питера изначально, и здесь ещё особо и не засветился. У Хрусталёвой, во всяком случае, он самостоятельно не оперирует. До встречи, те, до списки.
А про Петренко, мб, я и резко, но для меня всегда - сначала Учитель, а уже потом -ученик ( я про Агапова)
И я была у Хрусталёвой!И мне ну оооочень! И результаты из её лэптопа впечатляют, один случай - ну прямо мой типаж - совпадение на 100%! Буду делать у неё - это решено. Краем уха зацепила на входе в её кабинет - обсуждала с кем-то акции по скидкам. Когда обсуждали возможные варианты операции, а их ИЭ предложила несколько, перечислив все за- и против- по каждой, я спросила насчёт скидки или участия в акции. Она ответила, что да, в ближайшее время планирует на одном из сайтов объявить условия, но где именно - не сказала. Оперирует она в американской клинике. Я этому обрадовалась: её офис, где проводятся консультации, расположен на первом-втором этаже жилого дома, а я после передачи по РТ( про трагедии в пластической хирургии) решила, что ни за что не пойду в клинику, находящуюся в жилом доме и без реанимации. А по цене ситуация следующая (переписываю из её предоперационной памятки): эндоскопический фронто-темпоро-орбито-малярный лифтинг. Общая сумма лечения (операция+наркоз эндотрах+обследование+стандартное лекарственное сопровождение+пребывание в стационаре от 1 до 3 суток)= 229 500 руб. Это - максимально дорогой вариант хирургии в моём случае. Были и другие предложения, касающиеся сочетания нижней блефаро и инъекций жира и ещё что-то - я не запомнила, тк сразу не была настроена.Вот думаю - ждать акцию или сразу сейчас? С одной стороны, я к такой сумме была готова (слышала от своей знакомой, с которой пляшем латино), с другой стороны - если есть возможность сэкономить и прооперироваться по акции... Кто-то опытный может сказать, какие подводные камни таит в себе акция? Я разумный человек - понимаю, что не из любви к ближнему хирурги отказываются заработать деньги. Чем мы -страждушие бываем за это обязаны? И что грозит, если условия не выполняются? Посоветуйте!
Не факт, что в акции Вы сможете одердать победу, ведь ажиотаж обещает быть большим. Сразу набежит пациентов. Я сначала очень скептически относилась к акциям, но как-то раз даже сама приянла участие. Не выиграла, но не пожалела. Хоть какой-то опыт.
Но, опять же, честность конкурса никто гарантировать не может. Многое зависит и от сайта, на котором будет он проводиться. Если все будет предельно честно, то за качество операции не стоит переживать. Это рубличное действо, поэтому хорошие хирурги не станут рисковать своим достоинством и репутацией.
Селеста, спасибо. А что должен делать победивший - демонстрировать себя дои после? Как долго? Заключается ли какой-то договор? А если что-то случается (тьфу-тьфу), кто платит за переделку или дополнителное лечение? Вопросов я себе накрутила более, чем достаточно. Наверное, пойду я по общепринятому пути без всяких акций - так мне понятнее!
Обычно демонстрацию своих фото до и после делают обязательным условием участия. Все отсальные тонкости, увы, не могу подсказать, так как не приходилось Если есть возможность сделать на свой деньги, то это всегда лучше. В таком случае есть вероятность сохранить операцию в тайне.
Хирурги заинтересованы в своем пиаре, а не антипиаре, поэтому уверена, что постараются сделать все по высшему разряду. Условия бывают разные, но как правило от вас просят вести какой-нибудь блог, куда вы собственно и будете выставлять фото до и после.А также ваши фото могут быть использованы для открытых публикаций. Хотя опять повторюсь, условия могут быть разными.
Оёёёй! Спасибо за информацию! Это точно не для меня. А вот интересно, было ли, чтобы кто-то сначала прооперировался, а потом никаких блогов не вёл? Мне кажется, и клиника, и врачи бессильны что-то сделать в этой ситуации. (не подумайте, я не собираюсь так поступать !!!)
Я полгода назад искала специалиста для того, чтобы сделать подтяжку. На самом деле не очень хорошо представляла, что ищу, поэтому консультировалась с очень многими хирургами.В итоге, мне посоветовали сделать face tite. У этой процедуры много преимуществ перед другими видами подтяжки, плюс специалист, с которым я беседовала (Максим Красносельских), произвел на меня очень хорошее впечатление. Поэтому в итоге я сделала face tite и ничуть не жалею! Результаты меня очень радуют: кожа подтянутая, лицо заметно помолодевшее!Плюс, как и обещали на консультации, реабилитационный период гораздо короче и нет следов от операции.
Я очень довольна. Всем , кто выбирает, какую подтяжку сделать, очень рекомендую.