Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Образование Октябрь 2006 г. — 4-й Международный курс по пластической хирургии под эгидой ISAPS. Сентябрь 2005 г. — Заочная аспирантура, кафедра комбустиологии, реконструктивной и пластической хирургии (руководитель проф. Григорьева Т.Г.), ХМАПО, Украина. Март 2003 г. — Курс 3D лицевое омоложение. Эндоскопическая лицевая хирургия. Балтимор, США. Руководитель Oscar M. Ramirez, M.D., F.A.C.S. Февраль 1999 г. — присвоена Высшая квалификационная категория врача-хирурга. Июнь 1996 г. — 1-й обучающий курс по пластической и эстетической хирургии Vereinigung Der Deutschen Plastischen Chirurgen.
Образование Октябрь 2006 г. — 4-й Международный курс по пластической хирургии под эгидой ISAPS. Сентябрь 2005 г. — Заочная аспирантура, кафедра комбустиологии, реконструктивной и пластической хирургии (руководитель проф. Григорьева Т.Г.), ХМАПО, Украина. Март 2003 г. — Курс 3D лицевое омоложение. Эндоскопическая лицевая хирургия. Балтимор, США. Руководитель Oscar M. Ramirez, M.D., F.A.C.S. Февраль 1999 г. — присвоена Высшая квалификационная категория врача-хирурга. Июнь 1996 г. — 1-й обучающий курс по пластической и эстетической хирургии Vereinigung Der Deutschen Plastischen Chirurgen. Руководитель курса Prof. Dr.med. Rolf R. Olbrisch. Октябрь 1995 г. — Интенсивный курс «Эстетическая хирургия» ЦПРХ (руководитель проф. Белоусов А.Е.) Санкт-Петербург. Сентябрь 1992 г. — Клиническая ординатура. Кафедра торако-абдоминальной хирургии (руководитель проф. Велигоцкий Н.Н.) ХМАПО. Февраль 1990 г. — Курс первичной специализации «Клиническая эндоскопия». Кафедра ФУВ 2-й МОЛГМИ, Москва. Август 1988 г. — Интернатура по специальности Детская хирургия, кафедра детской хирургии ( руководитель проф. Топузов В.С.) ХМИ Июнь 1987 г. — Диплом Харьковского медицинского института по специальности «Педиатрия» Практическая деятельность 2009 г. — Ассистент кафедры Комбустиологии, реконструктивной и пластической хирургии, ХМАПО. 2001 г. — Пластический хирург—консультант Клиники эстетической медицины «Меди-Целл», Киев. 2000 г. — Главный врач, ведущий хирург Клиники эстетической хирургии и косметологии «Беатрис», Харьков. 1999 г. — Ведущий хирург Клиники пластической хирургии «Виртус», Одесса. 1995 г. — Ведущий хирург Областного косметологического центра, Харьков. 1990 г. — Клинический ординатор кафедры торако-абдоминальной хирургии, ХИУВ, Харьков. 1988 г. — Врач-хирург хирургического отделения ЦРБ Змиевского района, Харьковская обл. 1987 г. — Врач-интерн отделения детской хирургии Областной клинической больницы, Харьков.
Прежде, чем сделать блефапластику,решила обратиться к трем хирургам. Причем, была уверенная, что буду оперироваться у Пасечника (приятельница оперировалась у него, очень хороший результат). На консультации - врач сразу начал советовать сделать подтяжку лица. При операции на 4 часа наркоза, ни слова о возможных осложнениях, все представил так, как будто я приду сделать мезотерапию. Даже на анализах заработать не упустил, заверял меня, что сдавать надо только у них (как потом оказалось, их возят в лабораторию, а не делают сами). Какого же было мое удивление - на консультациях у других хирургов - они в два голоса отговаривали меня от блефапластике, не говоря уже о подтяжке лица. Мои рекомендации - нельзя доверять врачу (насчет квалификации не спорю), который пытается "развести" пациентом на неоправданный риск.
Я раньше оперировалась у него, но сейчас - совсем другой человек. Кроме денег ничего не интересует ((
Новым ничем не интересуется, поэтому результаты весьма посредственные. За деньги, что я заплатила, вполне могла получить достойный результат, съездив в Израиль или Францию, а не такое "так себе", как у него.
Читаю предыдущие отзывы о Пасечнике В.В. и складывается впечатление, что дамы пишут о каком- то другом человеке либо это заказ конкурирующей клиники. Я сделала у Василия Васильевича две операции - на лице и внутренней стороне предплечья. При этом, на лице пришлось переделывать после криворукого и очень недешевого хирурга. Каждая операция, это шедевр! Что касается цены, то она соответствует мастерству хирурга и дорогущему современному оборудованию, в которое вкладывается клиника. Я склонна к образованию келоидных рубцов, но в этом случае уже через три недели шовчиков на лице не было видно вообще, руки сделала недавно, но уже вижу, что швы похожи на царапины. Василий Васильевич настоящий художник и великий мастер в своём деле!
Я прилетела в Киев и обратилась к доктору Пасечнику ВВ по увеличению груди слышала хорошие отзывы о нем о его работе в основном подтяжка лица так что выбор мой был сделан по рекомендациям и я летела именно к нему.
Консультация с доктором прошла отлично столько внимания обаяния оставило хорошее впечатление. Мы обсудили все вопросы касательно операции размер имплантов (солин) и.т.д. Мне было сказано что импланты заказываются из Америки и мне нужно ждать пока их пришлют где то 7-10 дней. ОК начало хорошее ждать так ждать все понятно.
На следующий день мне званок из клиники,,,,Ваши импланты Вас ждут завтра у Вас операция ,,,,Я по началу очень удивилась что за почта их доставила из Америки даже сервис OWERNIGHT 24 часа это по Америке но не в Украину но откинула эти мысли так как доверяла доктору.
Мне была сделана операция и через неделю я улетела домой. Через 2 недели под грудью где швы открылся свищ гной тек прямо по животу я подкладывала пеленки под груди .
Позванила доктору Пасечнику объяснила ситуацию он порекомендовал пить антибиотики я их пила 2 месяца лучше не становилось а доктор Пасечник перестал со мной выходить на связь просто для меня исчез и был недоступен.Дома все врачи в один голос кто тебе делал туда и обращайся. Я чудом осталась жива
Когда хирург мне вскрыл грудь и вытащил эти импланты все были в ужасе и я в том числе так как я была под местным наркозом все видела и понимала.
Вонь гной и свернутый в трубочку силиконовые старые импланты почему в трубочку не мой размер и он в мою грудь просто невлазил и их запихнул как мог они в груди неразвернулись в этих складках ленты гноя. Силикон в имплантах старый сбитый в комки желта серого цвета
А теперь вывод ((((((( Я Заказывала имплантанты с СОЛИНОМ- это скажем Вода а не Селикон который через 10 лет рекомендуют менять
Кто то у них в клинике пришел поменять свои старые сиськи на новые и мне как приезжей дурочки которая все равно уедет засунули ее старое добро я же под наркозом а предварительно мне никто ничего не показывал и вроде все щасливы и заработали кроме меня которая имея 2 детей прощалась с жизнью за деньги даже не вспоминаю я только 20,000 $ заплатила хирургу который согласился вытащить это счастье
Как жалко доктор что вы не в Америке за свою жизнь мы бы с Вами по другому разговаривали люди верят доверяют отдают себя в ваши руки ок все хотят зарабатывать ради бога но не ценой жизни других
Василий Васильевич Я до сих пор храню эти импланты как память о Вас но когда буду на Украине обязательно Вам их верну. Галина Улановская
Здравствуйте, Галина. Обычно я на подобные отзывы не отвечаю, но Ваш комментарий «задел» меня. Думаю, что Вас ввели в заблуждение доктора, которые Вас оперировали, или Вы не правильно интерпретируете события десятилетней давности.
1. Я взял в архиве вашу историю болезни и уточнил все ньюансы выполненной Вам операции, данные о которых мы оговорили, и где стоят ваши подписи о полной информированности о наших с Вами действиях. Фото этих документов я могу Вам выслать в личную почту и Вы можете их обнародовать в подтверждение своих слов или опровержение моих.
Вам были установлены импланты американской фирмы Allergan каплевидные, стиль 510, на тот момент –топовые. Это подтверждают вклеенные в историю болезни стикеры, на которых отмечены все параметры имплантов и идентификационный номер каждого из имплантов. Кроме того Вам на руки выдан был сертификат на импланты с пожизненной гарантией от фирмы производителя (Allergan), и на оболочке импланта стоит тот же идентификационный номер. Возможно доктор, который выполнял Вам операцию по удалению имплантов знал, что они номерные, и не выбросил их, коль Вы хотите мне их вернуть, поэтому Вы можете сличить эти номера с теми, которые у Вас в документах. Если ваши документы не сохранились- я могу выслать Вам фото стикеров с номерами из вашей истории болезни (только после полной вашей персонализации для гарантии соблюдения медицинской тайны). С этими документами Вы можете обратиться в фирму-производитель имплантов и задать им интересующие Вас вопросы по состоянию имплантов.
Если у Вас есть выписка и протокол операции по удалению имплантов и комментарии доктора, который Вам удалял импланты, в печатном виде , а не на словах, пришлите мне пожалуйста. Если такого подтверждения о состоянии имплантов, ходе операции и той катастрофе, которую доктор увидел в вашей груди у Вас нет- попросите его написать, это будет для Вас подтверждением, не сгущает ли доктор краски и готов ли он сказать это коллеге на медицинском языке с общепринятыми в медицине документальными подтверждениями.
2. Вопрос салиновых имплантов не мог рассматриваться, так как мы их не ставим с 1998 года.
3. Для меня звучит практически неправдоподобно, что вы не смогли со мной связаться любым из возможных способов ( мейл, ватс-ап, мессенджер, телефонный звонок мне, анестезиологу (он у вас тоже есть), телефон стационарный клиники (он есть на сайте) )
При вашей выписке не было ничего, что могло бы настораживать.
Но я сожалею о том, что моя операция доставила Вам много хлопот и неприятных воспоминаний.
С Уважением, Пасечник Василий Васильевич.