Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
818 человек
Сейчас на форуме 818 гостей
Просмотров:
638'693'304
Тем:
11'602

Последнее обновление:
вчера в 16:03
Bvn1306

«Пульс» форума

От Horesme, вчера в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, вчера в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, среда в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

От Messina (Messika), вторник в 11:15, в теме
Кто недавно играл свадьбу в Москве
Фотограф на свадьбу — ключевой элемент, создающий атмосферу праздника. Мы с будущим мужем долго выбирали, изучили множество портфолио. Важно не только оборудование, но и способность поймать момент в кадре. Если вам нужен свадебный фотограф в Москве, рекомендую заглянуть на этот сайт fotoshiko.ru/

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Сидни Оана

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Суббота, 5 мая 2012 года в 11:22

Сидни Оана

Доктор Сидни Оана (Франция. Париж)
кавалер Ордена Почетного Легиона, член международной ассоциации «Хирурги мира», почетный президент Французского общества эстетической хирургии, почетный член Итальянского общества эстетической хирургии, президент ассоциации «HADASSAH-Franse», возглавляет собственную клинику «Петрарка» в Париже.

Специализация: пластический хирург.

Образование

* Имеет степень доктора медицины. Окончил с отличием университет Ларибуазьер – Сен-Луи, факультет медицины.
* Прошел повышение квалификации в области общей хирургии, госпиталь Тэнон.
Доктор Сидни Оана (Франция. Париж)
кавалер Ордена Почетного Легиона, член международной ассоциации «Хирурги мира», почетный президент Французского общества эстетической хирургии, почетный член Итальянского общества эстетической хирургии, президент ассоциации «HADASSAH-Franse», возглавляет собственную клинику «Петрарка» в Париже.

Специализация: пластический хирург.

Образование

* Имеет степень доктора медицины. Окончил с отличием университет Ларибуазьер – Сен-Луи, факультет медицины.
* Прошел повышение квалификации в области общей хирургии, госпиталь Тэнон. Практикует в собственной клинике «Петрарка», Paris, 6, square Petrarque.

Операции пластической хирургии:

* Лицо: блефаропластика, шейно-лицевой лифтинг, ринопластика, отопластика, коррекция морщин, липолифтинг, липоскульптура и другие.
* Тело: маммопластика, липоскульптура, липосакция, абдоминопластика и другие.
* Пересадка волос.

Имеет доступ к осуществлению медицинской деятельности в РФ (сертификат серии 09 № 1848).
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 10 мая 2012 года в 11:41
О пластическом хирурге Сидни Оана слышала очень много хороших отзывов, читала статьи о его работах. И очень обрадовалась, когда узнала, что Сидни Оана проводит онлайн-консультации в Москве, в клинике RHANA.
Доктор мне очень понравился, подробно и понятно (самое главное) рассказал мне о предстоящей операции, показал свои работы, ответил на все мои многочисленные вопросы. Я очень довольна, что обратилась именно к нему)))
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 10 июня 2013 года в 00:35
Жаль, что больше нет онлайн-консультаций(((( теперь надо дожидаться, когда доктор Оана приедет лично. А это быцвает редко(((
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 24 декабря 2012 года в 19:16
Мне подруга посоветовала обратиться к Сидни Оана, но я пока еще в раздумьях. Записалась на консультацию.
Авторитет: 105
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Понедельник, 10 июня 2013 года в 10:18
Я собираюсь делать операцию у Оана. Видела фото его работ. Сидни Оана настоящий ювелир в области пластической хирургии. Все расчеты выполняет с ювелирной точностью.
Авторитет: 106
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Понедельник, 10 июня 2013 года в 11:27
А маммопластику он делает?
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 10 июня 2013 года в 15:21
Делает, на сайте RHANA есть раздел иностранные специалисты, там описаны все виды операций, маммопластика там есть тоже.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста